M
My
29 января 2023 г.
плохой сон. кто может продать лоразепам в любой дозировке напишите в лич. паттайя. спасибо.
Ответов: 14
З
Зязева
Здравствуйте. У меня эта проблема тоже беспокоит. Забыла снотворное в России. Что можно здесь купить для сна по сильнее и по качественнее?
M
My
Зязева
Здравствуйте. У меня эта проблема тоже беспокоит. Забыла снотворное в России. Что можно здесь купит…
после походу к врачу он выпишет. последний раз я был взяли 1500 бат плюс 50 за таблетки. но есть приемы и подешевле - бат за 400.
З
Зязева
My
после походу к врачу он выпишет. последний раз я был взяли 1500 бат плюс 50 за таблетки. но есть …
А какие? Во вопрос не в цене. К врачу я точно не пойду. А что можно без врача?
D
Dmitry
Denis
Xanax вроде без рецепта можно в аптеке купить
Xanax - это анксиолитик, использующийся в психотерапии, при панических расстройствах, строго по рецепту продается, причем тут сон и наркотический препарат?

My
после походу к врачу он выпишет. последний раз я был взяли 1500 бат плюс 50 за таблетки. но есть …
Берете в 7элевен покупаете Найти-Найти, пьете и спите, как убитый.
K
KRISTINA
Dmitry
Xanax - это анксиолитик, использующийся в психотерапии, при панических расстройствах, строго по рец…
У меня друг вчера ночью поехал в больницу, потому что третьи сутки уснуть не мог, ему Xanax дали
С
Свобода
Dmitry
Берете в 7элевен покупаете Найти-Найти, пьете и спите, как убитый.
А как выглядит? Если не сложно объяснить. В бутылках как энергетики? Или это прям как бад идёт? А то у меня нервы не в порядке
M
My
Зязева
А какие? Во вопрос не в цене. К врачу я точно не пойду. А что можно без врача?
есть антидепресант неплохой с побочным эффектом сна. называется desirel / trazadone... он без рецептов но не везде.
D
Dmitry
Свобода
А как выглядит? Если не сложно объяснить. В бутылках как энергетики? Или это прям как бад идёт? А т…
Это скорее напиток с добавлением мелатонина, он не обладает седативным воздействием.

Dmitry
Это скорее напиток с добавлением мелатонина, он не обладает седативным воздействием.
Извините, я вот купила сейчас. А не подскажете, он прям вырубает? Муж боится, что я потом не проснусь 😂😂😂его сразу надо весь бутылёк?
D
Dmitry
Свобода
Извините, я вот купила сейчас. А не подскажете, он прям вырубает? Муж боится, что я потом не просну…
Не вырубает, помогает уснуть просто. Да весь выпиваете перед тем как пойти спать)

Похожие вопросы 🇹🇭