V
Vera
29 января 2023 г.
Добрый, может кто сталкивался, мужа укусила какая то мошка. Через несколько дней все руки пошли сыпью. Кто знает, что это и как лечить?
Ответов: 9
Л
Липа
Может не мошка? А аллергия на укусы планктона? Чешется? Пить антигистамин. А температура есть? При денге бывет сыпь.
M
Misha_
Было что-то похожее или даже такое же в Тае... Оказалось клопы в отеле, в кровате... была реакция на их укус. Сменил отель, новые " укусы" покраснения- прекратились. Еще прятал покусанные места от солнца, что бы не сжечь кожу . 🤷🏻‍♂️
V
Vera_prokofieva_
Добрый вечер
Очень похоже на укусы сальп в море , купите в 7 элеван вот такую жижу и вперёд
V
Vera_prokofieva_
Vera
Спасибо
Пожалуйста , а вообще должны были чувствовать , в воде как будто кто то жалит… вроде не больно , но не приятно ! Очень больно на самых чувствительных зонах …
В 7-елеван раньше продавали солнцезащитные средства на которых были нарисованы медузки и перечеркнуты, якобы помогали , как средство от Комаров , только от сальп , но сейчас не могу найти

Липа
Да, вот сальпа..Все чесалось. А мужа и сына не кусал.
Тоже мужа искусали , меня не трогают , хотя в прошлом году у меня такие укусы были 🤦‍♀️ волдырями шли дорожки , читала раньше что если очень сильно кусали то прямая дорога в госпиталь, они там ставят укол и все проходит

Похожие вопросы 🇹🇭