Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Katerina
29 января 2023 г.
Может знает кто аналог местный капель карвалола? А то я их привезла, а теперь узнала что с ними на борт не сесть а без них боюсь летать
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Аделия
Аналогов нет точно .я с ними летала без проблем и из России и в Камбоджу и обратно в Тайланд )
Похожие вопросы 🇹🇭
Ashtray
13 июля 2023 г.
Привет народ! Кто летел с питомцами Турецкими авиалиниями, есть тут такие? Как вы покупали билет и как оповещали о питомцах которые в багаже поедут? Закрылась офлайн касса в нашем городе, трубки они патологически не берут, не знаем что делать... Как купить билет, чтобы на самолёт посадили и человека и двух котов...
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Миша
31 января 2024 г.
Друзья, а у кого-то имеется опыт перевозки собаки в такой клетке?
Не было skudo в наличии, пришлось брать эту.
Не знаете, будет аэрофлот к ней придираться?
Брали XL, самую большую
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
20 сентября 2023 г.
Всем привет, кто связывался с нок Эйр по поводу животных на борту? Я купила билеты, и знаю, что на этот рейс можно с животными, но хочу чтобы они зафиксировали, что у нас кошка. Я писала и на фейсбук и на почту, они не отвечают. С ними можно вообще хоть как то связаться кроме звонков?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
30 апреля 2024 г.
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто-то летал во Вьетнам с питомцем ?
У меня сейчас странная ситуация ,говорят что много людей на этот борт и они подумают пускать меня с собакой или нет
Такое возможно ?😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
21 января 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, может,кто вылетал прямым рейсом мск-бнг с кошаком? только Аэрофлот сейчас?там вариант везти в салоне? 8 лет назад летали, ее в отсек для животных куда-то девали. И это была s7 вроде компания
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
13 февраля 2024 г.
А AirAstana кто летал? Там странно с бронью на животного, они просят покупать билет и говорят что на животного уже в день полета они дают бронь и билет, типо приехать заранее. Но при покупке не дают никакого документа что место в салоне для животного за нами. У кого-нибудь есть опыт такого перелета?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Игорь
5 февраля 2023 г.
Ребят, привет
Может кто знает, здесь есть аналоги вот таких ушных капель? Уши стреляют невозможно
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alina
28 сентября 2023 г.
Привет)
Ребят, может кто то знает где достать Royal Canin для сфинкса?
Аллергии нет только на этот корм.
Или может кто встречался с местными заменителями 🙏🙏🙏🤍🤍🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eva
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, летим сегодня с двумя собаками на Пхукет (на ночь и оттуда подвозка на Самуй уже есть), заказали отель рядом с аэропортом, но вот подвозку до него не заказывали. Если возможность в самом аэропорту найти? Или кто-то знает кого-то кто этим промышляет? Ехать мин 5 от аэропорта..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶