Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ป
ปาชา
28 января 2023 г.
Приветствую всех, едет кто то в Паттайю ближайшее время? Привезите, пожалуйста, хлоргексигин, выкуплю
Местные вообще не то, Hexene какой то мыльный пахнущий еще и жгет неимоверно, второй день мучаюсь , выкинуть надо
Ответов: 1
L
lakyro
Ещё нужен?
Похожие вопросы 🇹🇭
Madina
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие последствия могут меня ждать? Нанесла капли от блох Фронтлайн, кот теперь бегает по дому и пытается вылизать место нанесения (иногда достаёт) и чешет лапой. Может смыть пока не траванулся?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
6 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите человеку, который никогда не жил один. Стираю вещи в стиральной машине, заливаю liquid detergent, достаю - ничем не пахнет вообще, должно же благоухать? Там должно быть что-то второе. То ли softener, то ли conditioner, что нужно добавлять?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Yana
23 января 2023 г.
Добрый день. Может есть у кого с собой энтеросгель тюбик и вы скоро уезжаете, я бы купила у вас Паттайя, Джомтьен, Пратамнак! Не могу найти аналог подходящий 🙏
Михаил
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто недавно прилетел с питомцем в Пхукет - пермит все-таки нужно получать заранее, либо же его делают по прилету? Летим через 2 недели)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
27 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-то пробовал самому ехать в тот пункт, куда всегда возят и просто прибиться к очереди за штампом? Нам в прошлый раз даже бейджики не давали. Так что если бы левый человек встал тоже без бейджика, всем было бы все равно. Просто задолбало столько платить за воздух
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
26 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят, кто-нибудь знает русскоязычного терапевта на Пхукете?
У мужа второй день подряд температура, озноб, ломота в костях
Предполагаем, что получил тепловой удар, но пока не понимаем, куда обращаться
Ответов: 10
Надежда🌴
5 января 2024 г.
Привет 🙌
Кто-то может летит в ближайшее время? Пхукет
Нашему псу, нужно привезти , сердечные таблетки 🫀
Я их закажу на ближайший к вам озон
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста, если кто-то летит в ближайшее время в Паттайю? У такса жуткая аллергия, нужно лекарство из России, нам улетать в начале апреля, а у него шерсть вылезла, боюсь ветконтроль не пропустит
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Masha
11 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь летит бкк-спб ближайшие дни? Срочно нужно передать документы🙏🏼
Бангкок чат | Таиланд
Anna
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто-то оформлял пермит на экспорт животного из Бангкока? Не успела доехать в animal quarantine station, а они закрыты на выходных. Может у кого то есть контакты и кто то знает, как получить этот пермит в выходные ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶