Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
T
Tatyana
28 января 2023 г.
Привет , где здесь найти гастроэнтеролога эндокринолога ? У меня инсулинорезистентность и нужно подобрать новое лечение , метформин не помогает
Ответов: 3
L
Lina
Инсулинорезистентность- это питание и физ. активность в первую очередь ! Если не работать в этом направлении, то ни один препарат не поможет
T
Tatyana
Lina
Инсулинорезистентность- это питание и физ. активность в первую очередь ! Если не работать в этом на…
это я знаю
я не первый год лечусь
есть и диета и интервальное питание и ежедневная физ нагрузка
я ищу врача который скорректирует медикаменты по нынешним анализам с новыми дозировками, не в обиду вам
Ю
Юлия
Tatyana
это я знаю я не первый год лечусь есть и диета и интервальное питание и ежедневная физ нагрузка я и…
К русскому эндокринологу с анализами на онлайн консультацию можно. Если нужен контакт, напишите лс
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, к какому врачу тут надо обратиться, чтобы мог выписать снотворное?
невролог, психиатр?
может знаете проверенного
мне надо именно чтобы врач был, методы самопомощи и безрецептурные лекарства не работают уже никакие
Ответов: 2
Yannell
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, нужен гинеколог уролог, который может помочь при рецедивирующем цистите ☔️ Пхукет!
Ответов: 1
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Ответов: 2
Dmitrii38
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто знает русскоязычного окулиста на Пхукете? Или компетентного врача этой специализации, консультирующего онлайн?
С февраля маюсь конъюнктивитом. Был у четырех разных врачей здесь. Никто не назначает никаких анализов. Все просто выписывают разные комбинации антибиотиков. На время помогает, но по окончании курса проблема возвращается.
Ответов: 6
Виктория🧩Психолог🎲Ведущая
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Есть аналоги хлорофилипта или стоматофита? Надо именно для полоскания после удаления пробки из миндалин у ребёнка.В аптеке меня не поняли 🤣
Ответов: 6
Anastasiiа
9 марта 2023 г.
Всем привет!
подскажите, есть ли у вас русскоязычный психиатр знакомый в таиланде или можете посоветовать онлайнового?
требуется снятие с антидепрессантов,
я до этого была только у оффлайного в россии
ищу местного чтобы если потребуются корректировки в лечении, то таблы можно было бы купить тут🙏
Егор
17 марта 2023 г.
Привет, есть ли чаты про медицину, про страховки?
Ищу врача, проктолога и уролога. Не срочно
Ответов: 5
Marina
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Здесь есть доктор гинеколог? Нужна консультация по прекращению приема ок
Christina
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно найти гинеколога нормального на Пхукете?
Diana
21 апреля 2023 г.
всем привет!
в какую больницу сходить к терапевту с русским переводчиком?
чтобы цены на консультацию и на сдачу анализов не были конские(страховки нет)
хочу провериться, что-то побаливает поясница, боюсь, что почка…