Добрый вечер. Сходила к врачу, со своей температурой(. Поставили острый танзилит. Выписали продолжать пить антибиотик и тот же спрей, что я пользовалась ( прополис), но он мне совсем не помогает. Температура снова поднялась до 38. Кто то сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте спрей пожалуйсто. А, и от кашля сказали пить травянные шарики🙈
Странно, мне с таким же диагнозом кучу лекарств на выписывали. Спреем тоже пользовалась в аптеке купленным, врач заменил на другой. Через пару дней всё практически прошло
N
Natalia
Мне сразу антибиотик прописывают при тонзилите и никаких спреев вообще🥲
L
Lina
А сколько дней у Вас температура и сколько дней пьете антибиотик ? И когда в последний раз пили антибиотик и какой (перед этим разом )?
По Амоксиклаву почти у всех россиян резистентность! Его слишком много и часто назначили и назначают у нас врачи. Не берет он нас. У меня были аналогичные симптомы, что и у Вас 2 месяца назад. Температура высокая, горло, кашель сухой. Тесты ковид, грипп отрицательные. Врач из Бангкок Госпиталя назначила Левофлоксацин сразу, или предложила уколы Цефтриаксон. Сказала, что россиянам амоксиклав, амоксицилин, ампицилин назначать бесполезно. Температура спала через 2 дня приёма. Вам менять антибиотик нужно, но только через врача, а не самостоятельно.