Очень странно, конечно, когда диалог ведется спокойно и на нейтральной ноте, а на высказывание о том, что я посмотрела мужу горло и, кстати, обнаружила там белую точку на гланде (с которой когда-то и у меня все началось), начинается негатив 🤔 я диву даюсь)
Вы считаете неправильными мои действия? Мне не следовало смотреть горло?
Е
Елена
Мне помогает от налёта на гландах глистер а вей, бинт наматываю на палец, немного раствора глистер, и снять этот налёт. Есть зелёное средство в России на масляной основе, забыла как называется)))
Если интересует моё мнение, то я считаю в-принципе неправильным, когда люди занимаются не своим делом. Например когда спортсмены или актеры занимаются законотворчеством. Или телохранитель становится губернатором. Если у вас машина сломалась, вы тоже под капотом все самостоятельно разглядываете?
Ну, а как бы мы узнали про эту белую точку, если бы я не посмотрела? Я как раз-таки и не занимаюсь не своим делом) я не назначала лекарства и схему лечения)) Я написала врачу в Москву, описала ситуацию и состояние горла, на что и получила рекомендацию делать полоскание горла антисептическим средством. А у вас когда машина ломается, вы тоже выходите из нее с закрытыми глазами и ведете в автомастерскую? Или все-таки осматриваете, может, шину прокололо или на камешек просто наехали?)
Встречала очень много некомпетентных профессионалов в своей жизни, рекомендации которых приводили к нехорошим последствиям. Женщина врач с 20-летним опытом назначила антибиотик при коронавирусе, точно зная, что это он) Появилась привычка тщательнее следить за состоянием здоровья самой, а также собирать знания, учиться делать первую помощь и так далее)
А вы всегда на конкретные вопросы отвечаете софистикой и встречными вопросами? При обнаружении любой НЁХ в районе зева, сначала нужно прополоскать рот и осмотреть повторно, может это просто кусок пищи прилип. Даже на врача учиться не нужно, достаточно подумать логично. Врач из Москвы молодец наверное, если консультация платная была.
В моих встречных вопросах таится ответ, Павел) ответ - это не всегда предложение с точкой в конце, вот вам открытие) а консультация была бесплатная, не переживайте) В страшное время живем, поверьте, кусок пищи, прилипший к гланде, не только врач может отличить:) и не только врач может додуматься прополоскать горло перед осмотром 🤪 и, судя по всему, слава Богу!