Я
Яна
27 января 2023 г.
Очень странно, конечно, когда диалог ведется спокойно и на нейтральной ноте, а на высказывание о том, что я посмотрела мужу горло и, кстати, обнаружила там белую точку на гланде (с которой когда-то и у меня все началось), начинается негатив 🤔 я диву даюсь)
Ответов: 20
H
Health
Что негативного в абсолютно логичном предложении не искать патологию при отсутствии симптомов?
Я
Яна
Health
Что негативного в абсолютно логичном предложении не искать патологию при отсутствии симптомов?
Вы считаете неправильными мои действия? Мне не следовало смотреть горло?
Е
Елена
Мне помогает от налёта на гландах глистер а вей, бинт наматываю на палец, немного раствора глистер, и снять этот налёт. Есть зелёное средство в России на масляной основе, забыла как называется)))
H
Health
Яна
Вы считаете неправильными мои действия? Мне не следовало смотреть горло?
Если интересует моё мнение, то я считаю в-принципе неправильным, когда люди занимаются не своим делом. Например когда спортсмены или актеры занимаются законотворчеством. Или телохранитель становится губернатором.
Если у вас машина сломалась, вы тоже под капотом все самостоятельно разглядываете?
Я
Яна
Health
Если интересует моё мнение, то я считаю в-принципе неправильным, когда люди занимаются не своим дел…
Ну, а как бы мы узнали про эту белую точку, если бы я не посмотрела? Я как раз-таки и не занимаюсь не своим делом) я не назначала лекарства и схему лечения)) Я написала врачу в Москву, описала ситуацию и состояние горла, на что и получила рекомендацию делать полоскание горла антисептическим средством.
А у вас когда машина ломается, вы тоже выходите из нее с закрытыми глазами и ведете в автомастерскую? Или все-таки осматриваете, может, шину прокололо или на камешек просто наехали?)

Health
Если интересует моё мнение, то я считаю в-принципе неправильным, когда люди занимаются не своим дел…
Встречала очень много некомпетентных профессионалов в своей жизни, рекомендации которых приводили к нехорошим последствиям. Женщина врач с 20-летним опытом назначила антибиотик при коронавирусе, точно зная, что это он) Появилась привычка тщательнее следить за состоянием здоровья самой, а также собирать знания, учиться делать первую помощь и так далее)
H
Health
Яна
Ну, а как бы мы узнали про эту белую точку, если бы я не посмотрела? Я как раз-таки и не занимаюсь …
А вы всегда на конкретные вопросы отвечаете софистикой и встречными вопросами?
При обнаружении любой НЁХ в районе зева, сначала нужно прополоскать рот и осмотреть повторно, может это просто кусок пищи прилип. Даже на врача учиться не нужно, достаточно подумать логично. Врач из Москвы молодец наверное, если консультация платная была.
Я
Яна
Health
А вы всегда на конкретные вопросы отвечаете софистикой и встречными вопросами? При обнаружении любо…
В моих встречных вопросах таится ответ, Павел) ответ - это не всегда предложение с точкой в конце, вот вам открытие) а консультация была бесплатная, не переживайте)
В страшное время живем, поверьте, кусок пищи, прилипший к гланде, не только врач может отличить:) и не только врач может додуматься прополоскать горло перед осмотром 🤪 и, судя по всему, слава Богу!
H
Health
Яна
В моих встречных вопросах таится ответ, Павел) ответ - это не всегда предложение с точкой в конце, …
Вы явно переоцениваете свою значимость, допуская мои возможные переживания.
Но я рад, что полоскания вам помогли от... Чего бы там ни было
H
Health
Яна
Хорошего вам настроения, Павел! И хорошего дня.
Не болейте. И да,
Код МКБ: B08.5
Энтеровирусный везикулярный фарингит
Научное название. Ни слова про ангину
Я
Яна
Health
Не болейте. И да, Код МКБ: B08.5 Энтеровирусный везикулярный фарингит Научное название. Ни слова …
В следующий раз вместо короткого и всем понятного слова «ангина» обязательно напишу энтеровирусный везикулярный фарингит:)
H
Health
Яна
В следующий раз вместо короткого и всем понятного слова «ангина» обязательно напишу энтеровирусный …
Ещё можно, например, ходить в сарафане с лаптями, автомобиль называть самобеглой повозкой и писать через "ять".
Я
Яна
Health
Ещё можно, например, ходить в сарафане с лаптями, автомобиль называть самобеглой повозкой и писать …
Ахахаха, вы так сильно обиделись на слово ангина, которое используют в обиходе, ровно так же, как и насморк)
H
Health
Яна
Ахахаха, вы так сильно обиделись на слово ангина, которое используют в обиходе, ровно так же, как и…
Вы так верите в свою проницательность, это уже становится больше забавным, чем нелепым.
Я
Яна
Health
Вы так верите в свою проницательность, это уже становится больше забавным, чем нелепым.
А вы так обиделись, что это уже становится невозможным скрывать) какой сюр
H
Health
Яна
А вы так обиделись, что это уже становится невозможным скрывать) какой сюр
Это только ваше мнение. Основанное ни на чём. Разве что "личная статистика"

Похожие вопросы 🇹🇭

Elizaveta
27 февраля 2024 г.
Привет! Так как один из частых вопросов - груминг, хочу поделиться опытом (Паттайя).

Водили нашего шпица в Mommy Pet Grooming. Самый большой страх был, что подстригут. Страх поменьше - что не подстригут, но плохо вычешут. Натыкалась на истории, где недопонимание между владельцем и тайским грумером приводило к тому, что возвращали стриженый батон хозяевам. Поэтому очень переживала.

Как итог, вычесали и помыли отлично. Сам салон внутри красивый, между местом ожидания и грумерной стекло, поэтому если посидеть подождать, можно увидеть (и проконтролировать) весь процесс.

Но что касается их отеля, то тут отзыв будет не очень хорошим. Оставили пса на двое суток и уехали в Бангкок. Мне казалось, вопрос туалета для собаки это не то, что действительно нужно уточнять в таких местах, так как это ну оооочень очевидные вещи. Когда мы его забрали, он был переполнен буквально. Такую лужу я никогда не видела и по большому три раза подряд сходил, чего тоже не видела за ним ни разу. Мы предположили, что они кладут пеленки возможно, но наш ходит только на выгул, на пеленку именно тут, в Тае, почему-то перестал ходить. Наш косяк тоже есть, наверное такое нужно прям уточнять… Ну как бы видно же, что собачка не ходила в туалет сутки-вторые. В общем, на будущее урок.

А вот помыли и вычесали хорошо, очень мягкий, пушистый.