Есть ли в группе терапевт? Ситуация такая, болит горло, два дня была темперетура под 39. Начала антибиотик, вчера присоеденился кашель, не сильный, отхаркиваю. Горло еще болит. Температура скачет 37-38. Пора к врачу? Пятый день сегодня болею. Встала с 38 температурой.
При ангине высокая температура может до пяти дней держаться. А по хорошему, вам в госпиталь. Это не дорого, да и лекарства в нужной дозировке выпишут.
Я
Яна
Добрый день. Я не врач, сразу скажу. Вам пора к врачу. Антибиотики не пейте никогда без назначения специалиста.
Кашель ночью усиливается? Посмотрите свое горло с фонариком у зеркала, обратите внимание на гланды особое. После этого идите к врачу, ангина - не шутки. Я сама ей пару недель назад переболела, попала к врачу, он сделал рентген, послушал, посмотрел и назначил лекарства, сейчас вот заканчиваю курс назначенных мне антибиотиков
(Рентген был сделан, так как были опасения по поводу пневмонии)
V
Vladimir
Никогда, никогда не пейте антибиотики без назначения врача. Большинство проблем с горлом имею вирусную природу, по них антибиотики нельзя. Но если что-то начали пить, пропивайте до конца курса