Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Eduard
26 января 2023 г.
не знаю на счет временных рамок, но в больнице огромный плакат висел, что если пьяный, без прав, нет денег, но разбился на байке - помогут
Ответов: 2
Z
Zoya
Спасибо
E
Eduard
Zoya
Спасибо
еще нюанс. оказывается, страховка привязана к байку, лучше сфоткать бумажку которая на нем наклеена.
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseni4
8 января 2023 г.
Я бы купила в госпитале, но такой себе подкат на ресепшене будет, не зная наверняка - продают или нет
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
15 января 2023 г.
У меня недавно знакомый таец попал, инфаркт, страховки нет, повезли в публичный госпиталь - хирурга нет на месте, пришлось везти в коммерческий, в итоге насчитали миллион батов за операцию.
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Valeria
30 сентября 2023 г.
Ещё если у вас отит недолеченный, надо не только в уши капать , но и в нос капли.
Я сюда скидывала как то капли очень классные, если надо найду скину еще раз. Они какие то самодельные тайские, и в аптеках нет на витринах, нужно с фото спрашивать
Я ими и нос и горло лечу , очень быстро помогают
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Ответов: 1
Андрей
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, сильно разрезал мизинец на ноге + перелом. В госпитале всё обработали, зашили и дали бумажку - 16-го на приём. Это по срокам нормально? Раньше не надо?
Dmitry
27 июля 2023 г.
я тоже немного удивился, потому что последнюю распечатку брони билета отдал на визу. но без проблем показал с экрана телефона. единственное что стало интересно - а если бы показал бронь билета на-через три месяца - поставили бы сразу штамп на три или развернули? 😅
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Maria
8 апреля 2024 г.
Подскажите про страховку, если у меня есть обычная страховка от банка, там как я понимаю не включено езда на мотобайке, но тут я буду ездить есть права, при аварии страховка не будет действовать, потому что при ее оформлении я не поставила галочку эту?
Ответов: 5
Nina
16 августа 2023 г.
подскажите, если билет нужен оплаченный, но бронь на букинг то без оплаты же подходит?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
1 февраля 2024 г.
Еще говорят хорошие аптеки при больших суперчипах, но я не была, не знаю 😅
Помощь в Таиланде