А
Анна
26 января 2023 г.
Добрый день всем
Хотелось бы предостеречь людей от приобретения страховки в SBC inscurance
Покупая полис, вы должны быть готовы к тому, что вам придётся оплачивать свой приём к доктору и назначение медикаментов, а также для возмещения затрат, выслать документы из госпиталя на рассмотрение, международным почтовым отправлением. И не факт, что вам одобрят возмещение

В общем столкнулась с такой ситуацией, будьте осторожны при выборе стразовой компании и ассистанта
Ответов: 4
A
Ann
Ассистанс какой?
👻
Deleted Account
Анна
April
Так у эприл приложение есть для оформления клэймов
А
Анна
Deleted Account
Так у эприл приложение есть для оформления клэймов
Я не знаю
Что делать с этим приложением?
Меня агент не уведомил о наличии чего-то

Похожие вопросы 🇹🇭

Dmitry
8 сентября 2023 г.
Ищу тех, у кого были проблемы с мед страховкой в Тайланде WRLife SBC для коллективного разбирательства с ними
Уже написал заявление в Тайскую Полицию
Обратился по страховке со вздутием живота и проблемой с ухом
Страховая WRLife SBC отказала в возмещении 500 долларов за лечение:
1. Сначала якобы симптомы наступили до начала действия полиса. На самом деле через 12 дней с начала действия полиса
2. Затем, что якобы у страховки период ожидания 3 месяца на некоторые заболевания: PT current diagnosis/condition has 3 months waiting period that’s why it is not cover.
Но в моём договоре указан период ожидания 6 месяцев (а не три месяца) для строго определённого списка болезней, в котором нет ничего похожего на вздутие живота и грибок в ухе
Выглядит как поиск причины для отказа в возмещении

1) Может у вас тоже были проблемы с мед страхование от WRLife SBC. Давайте объединимся и получим возмещение со страховой
2) Или может можете что-то посоветовать, как быть в этой ситуации

Для информации: меня заблокировали в телеграмм-группе страховой в день отказа