Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
Shi
26 января 2023 г.
Надо приехать в Сибирь, пожить с недельку и по возвращению никаких панических атак не будет))
Ответов: 2
А
Анастасия
А чем Сибирь так плоха?) я оттуда, и па как раз в тае заработала 😅😆
S
Shi
Анастасия
А чем Сибирь так плоха?) я оттуда, и па как раз в тае заработала 😅😆
🥶мороз
Похожие вопросы 🇹🇭
X
23 сентября 2023 г.
В планах съездить во вьентьян за турвизой самостоятельно, и вернуться с ней здороввм))
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Brat
22 мая 2024 г.
если хочешь нанести ущерб своей психике и неделю быть в аду то бросай сразу, успехов)
Ответов: 17
natash
4 августа 2023 г.
то есть можно бордеранить до бесконечности, а потом сухопутно выехать с помогалой куда-то, но не возвращаться с ним обратно, и проблем не будет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Михаил
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!) Планируем возвращаться в Россию с котиком аэрофлотом. Прожили тут полгода. Подскажите пожалуйста у кого был опыт, правильно ли я понимаю, что нам нужно будет только за день съездить с кошкой в аэропорт за справкой и более тут ничего получать не нужно? Паспорт со всеми нужными прививками у кошки есть)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruta
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Заехала Тай по штампу две недели назад, возвращаться на родину пока не собираюсь,надо лететь на виза ран и делать визу. Вопрос первый,кому ещё надо лететь на виза ран, может слетаем вместе?) Надо ли записываться в посольство Тайланда в Куала-Лумпур?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alexander
27 марта 2023 г.
Нужно пожить вне таиланда несколько недель, уже есть один бордер ран, как думаете пустят обратно?
Бангкок чат | Таиланд
Girls
21 октября 2023 г.
Вчера летел из Шереметево в БКК (Суварнабхуми) на Паспортном контроле развернули пришлось возвращаться обратной , в России был 2 недели , должны были пустить по идее
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
6 апреля 2023 г.
собираюсь через помогал ехать в саванакхет ехать, говорят там вообще всей группе фигачат визы, но хочется подстраховаться , чтобы комар носа не подточил)
Таиланд | виза
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Анастасия
3 апреля 2023 г.
Доброе утро
Нетривиальный вопрос: если сделать re entry на однократную турвизу и потом его не использовать (т.е., не вернуться в Таиланд в срок действия этой визы), имеет ли это негативные последствия для визовой истории, как оверстеи или 7-дневные продления? Или всем пофиг?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ