V
Vladimir
25 января 2023 г.
По идее,если страховой случай наступил во время действия страховки,даже в последний день, все последующие манипуляции, связанные с уже произошедшим, обязаны оплачиваться страховой
Ответов: 6
T
Timich
Вот мне бы ещё и юриста,а то судя по всему тянули до последнего,как ортопед свалит
V
Vladimir
Timich
Вот мне бы ещё и юриста,а то судя по всему тянули до последнего,как ортопед свалит
Если случай заявлен в день действия страховки, и это подтверждается обращением в страховую и выпиской из госпиталя, никаких проблем не должно быть.
N
Nrk
Timich
А вы попугайте их.
В худшем случае заплатите сами, и по приезду на родину потрясете их через суд
T
Timich
Vladimir
Если случай заявлен в день действия страховки, и это подтверждается обращением в страховую и выписк…
Благодарю!буду копать дальше инфу,вы дали мне надежду,здоровья вам и вашим близким!

Nrk
А вы попугайте их. В худшем случае заплатите сами, и по приезду на родину потрясете их через суд
Вот если на родину вернусь,то точно уеду воевать,в правительстве у меня друзей нет,а на Украине очень даже(лучше буйволиным дерьмом и глиной с бандажом ввиде палки с кокосом сделать,чем пока домой возвращаться)

Похожие вопросы 🇹🇭