Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
25 января 2023 г.
Все ребята 😀
Я тут бурю эмоций поднял у всех)
Я пойду искупаюсь, и погуляю) всем добра. Если еще что то напишите, буду рад почитать, кроме сообщений бешеного ZZZ и лосося
Ответов: 1
Я
Яна
Да, проблема актуальная в наше время, многим откликнулось) и вам добра!
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Антох@
17 февраля 2024 г.
Я для этого сюда и зашёл, что бы люди поделились своими мыслями и советами. Ничего сверхъестественного я тут не спросил и ни к кому за шоколадку навязываться не собираюсь. Но за ваше чудное чувство юмора всем лайк 😅
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
My
17 мая 2024 г.
я не Бот, ребята, успокойтесь… ну по хулиганила там у вас немножечко.. ну все разошлись же друзьями ;) … я серьезно тут сейчас по делу разговариваю и спросить, что мне надо хочу…
оставим обиды в прошлом?мир?
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
10 февраля 2023 г.
У меня есть знакомые которые тут на пмж и уж рожать будут. Все все нравится ) над меньше думать
аня
8 января 2024 г.
Спасибо всем откликнувшимся, буду еще искать и взвешивать.
Всех услышала)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Elizaveta
3 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Я приехала в Лаос в городе Вьентьян до 6-7 сентября, уже пожалела, что так надолго)
Если кто тут тоже сейчас находится и хотел бы встретиться я не против, у меня есть УНО😂
Вместе бродить по городу будет веселее)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saint
1 января 2023 г.
И я пытаюсь просто обратить внимание на ваш негатив в нг, вы че такие рф то ))) будьте все же как то, ну , добрее там, и все такое )
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Софа
7 ноября 2023 г.
Если что, я таки нашла ребят, кто приехал и обработал, вся живность дохлая, кроме гекконов) надеюсь хватит надолго)))
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юрий
15 октября 2023 г.
Я думаю многие послушали мой ответ . Друзья я больше так ни буду 😉. Да и смысла в этом нет совсем . Всем добра
Бангкок чат | Таиланд