Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Л
Лосось
25 января 2023 г.
А у меня нет больше панических атак, и мне очень нравится читать комментарии экспертов, которых вы слушаете)
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Ну я вижу только глумление с вашей стороны
🌺
🌺
Deleted Account
Ну я вижу только глумление с вашей стороны
Ещё такие симптомы даёт грыжа пищевода, она давит на сплетение блуждающего нерва и от этого тахикардия и тревожность
Короче когда приедете домой сделайте ФГДС и если там все норм - конс психотерапевта
Но это тоже не смертельно
👻
Deleted Account
🌺
Ещё такие симптомы даёт грыжа пищевода, она давит на сплетение блуждающего нерва и от этого тахикар…
Да, я вчера много что перечитал, тоже думал про гастрокардиальный синдром, но не уверен, ощущение что все из мозга
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
24 февраля 2024 г.
Продолжай в том же духе))) в целом очень интересно послушать просто хэйт, а не дельные советы))) с хостелом картами и тд всё это интересно и понятно..., но я в Индии я не знаю как это делается))) если бы я знал, то сделал в лёгкую, а так я не знаю...поэтому нартсал более опытным людям вам сюда, но опыт равно аху....ть эго поэтому интересно...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
2 мая 2024 г.
Денчик и Бишеп, я думаю я вас сегодня понял, вы пишете много правильного, только вы про 80%(о которых писал Бишеп), а я про те самые 20%(но я исключительно за назначение от профессионала, и никак не про советы в чате). Самодиагностика самое большое зло...
Ответов: 7
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антох@
17 февраля 2024 г.
Я для этого сюда и зашёл, что бы люди поделились своими мыслями и советами. Ничего сверхъестественного я тут не спросил и ни к кому за шоколадку навязываться не собираюсь. Но за ваше чудное чувство юмора всем лайк 😅
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
R
5 февраля 2023 г.
Я больше доверяю живым людям и их мнениям, а не автору в интернете)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юрий
15 октября 2023 г.
Я думаю многие послушали мой ответ . Друзья я больше так ни буду 😉. Да и смысла в этом нет совсем . Всем добра
Бангкок чат | Таиланд
Alice
23 июня 2023 г.
Просто все читаю и читаю эти чаты,сайты по визам
Понимаю не сложно сделать визу
Но не пойму как на деле все таки это происходит в тайланде
Таиланд | виза
Юлия
10 февраля 2023 г.
У меня есть знакомые которые тут на пмж и уж рожать будут. Все все нравится ) над меньше думать