Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
25 января 2023 г.
Я конечно знал, что какой то стресс и переживания отражаются на физике) но что бы так отчетливо и ярко, впервые
Ответов: 2
Вот сейчас поговорил с вами, и действительно стало легче ❤️
🤡
🤡
Чай на травках тоже норм, но его пить надо месяцами что б чего-то добиться ,и то это все 50 на 50
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastya
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Проснулась с ощущениями слабости и ломоты в теле, болит голова и самое неприятное - спазматическая боль в желудке и привкус во рту, тошнота, но не рвет. Температура не понимаю, высокой точно нет.
Может ли это быть денге? И стоит ли сегодня сдать анализ если это первый день симптомов или лучше завтра, чтобы точно определить ?🥺
Ответов: 7
Instead
9 февраля 2023 г.
Я бы рассказал про силу эффекта плацебо, но думаю, это не уместно
Тебе виднее, как ты себя чувствуешь
Ответов: 3
Bishep163
10 августа 2023 г.
Логично,но мне нужны подробные отзывы и эффекты от данной терапии
Ответов: 1
Anton
7 ноября 2023 г.
Я только что переболел какойто вирусной лихорадкой, кроме головной боли, ломоты, температуры и похожей сыпи (почти по все телу) - ничего.
Супер вирулентная, вся семья тоже подхватила, у детей еле заметно и почти без температуры, взрослым тяжело.
2 дня не мог встать только я.
Но любопытно, насколько быстро распространилось и насколько неизбирательно.
Ответов: 4
Alex
21 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, что в основном делают при ковиде? Первый раз столкнулись. Экспресс-тест показал. Завтра конечно проверим ещё раз купим. Симптомы: высокая темпа, заложенность в груди сильная
Roni
13 августа 2023 г.
А, но сначала надо узнать, можно ли кошкам. Не совсем понимаю, когда тайской медицине можно доверть, хоть она вроде в массе и хорошая по всем сведениям.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Laura
13 сентября 2023 г.
Не знаю какой там маркетинг, но я пила Дрейн от NL и мне понравился эффект, уходила отечность особенно с ног, похудела на 6 кг. Перестала пить и опять понимаю, что начинаю отекать и набирать кг.
Ответов: 4
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
cosmoswalk
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто сталкивался с ситуацией, когда при прыжках чувствуется движение в области почек? Ранее этого не было, есть подозрение, что подзастудил почечный покров. Боли нет, слабое ощущение, просто непонятное и отвлекающее от занятия.
Яна
25 января 2023 г.
Лечить нужно первопричину этих состояний. А не симптомы в виде тревожности и панических атак) искать причину фонового/хронического стресса