Ребят, кто знает, что это может быть. Уже второй день зажим в области сердца, в первый день была тяжесть просто, и зажим когда двигался. Вчера было чсс 90, сегодня 70-80(у меня так всегда). Есть какое то бессилие. Признаков инфаркта нет. Озноб, жар, ничего нет. Боли в спине, итд тоже. Плюс ко всему какая то тревожность, нервозность и страх смерти. Вчера проревел и все прошло, прям отпустило. Сейчас опять давит немного. Но намного лучше чем вчера.
Есть лишний вес. Проблем с сердцем никогда не было( или я о них не знаю, но кардиологи всегда хвалили). Понимаю что лучше обратиться к врачу, но это по приезду. Сейчас главное понять что я не умру через 2 дня )))
Гастрит и все такое может до недели продолжаться вполне. Особенно, если ничего с ним не делать. Попробуйте что-то из энзимов попить с едой, может быть таки оно?
Да, вы знаете, я смотрел какой то шортс в ютубе ) и там котёнок был, которого оставила мама ) Это меня ТААААК РАСКРУТИЛО
Л
Лосось
Было, знаем, иди в аптеку проси эсциталопрам. Пей 10 мг, если отпустит или приглушит через 1-2 часа - ищи психиатра, нет - ищи причину дальше
S
Svet
Панические атака 100%. Не умрёте))) от неё точно. У меня было пару раз, с психологом гипнозом нашли причину сразу, все прошло )) самостоятельно можете НЛП поизучать, не лечит, но поможет не вовлекаться в это так сильно