Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Marina
25 января 2023 г.
Может вода/ солнце дают такую реакцию?
Девушки тут где то писали о том, что от солнца, от ультрафиолета, точнее, даже лысеют быстрее 😅
Может что то с этим связано
А в воде хлора много здесь, тоже как вариант
Ответов: 1
С
Слава
да не. я приехал не так давно. ничего по сравнению с Россией не поменялось
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
14 декабря 2023 г.
Подскажите. У дочери (2года)
Под одним глазом краснота , как будто фингал , но не ударялась , а именно красное как отек. Будто аллергическая реакция на что-то
У кого-нибудь было такое ? Что это и на что может быть ?
Питание не менялось
Недавно было др, дома были цветы , шарики воздушные . Может на что-то из этого ?
Ответов: 2
Julia
16 января 2023 г.
Доброго вечера. Вылез холестерин на лице, белое пятно, есть ли тут где лазером прижигают? Или может ещё как то?
Яна
14 марта 2024 г.
Ребят , у брата вот такие пятна по всему телу как думаете , аллергия ? Или раздражение например от морско воды ? Чем помочь можно ?
Ответов: 6
Виктория
2 апреля 2023 г.
Доброе утро! Пожалуйста, подскажите, что это может быть? После нахождения под прямыми лучами солнца появляется такая сыпь, не много зудит, высыпало уже все тело. Аллергия на солнце? От фруктов? Только приехали в Таиланд 😫
Veronika
26 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто сталкивался, что такое может быть - увеличенные лимфоузлы (сначала затылочные), температура, на утро все тело в мелкой красной сыпи. Похоже на денге, но потери аппетита нет. Какие еще варианты могут быть? Аллергии нет, морские штуки тоже исключены
Ответов: 2
Яна
7 августа 2023 г.
Всем привет ! сильной волной попала в ухо вода, такое ощущение , что пробка образовалась, потому что никак не выходит, я уже и лежала и прыгала, и вакуум создавала и продувала-не выходит. Может кто сталкивался с подобным , все таки выйдет сама или лучше закапать что то ?
Ответов: 8
Elena
6 мая 2023 г.
Подскажите, какие тут есть капли для ушей ? Разболелось
Возможно, попала вода
Alena
31 января 2023 г.
Подскажите кто знает, что за сыпь на спине такие же красные как будто чуть водинистые ? Небыли такой раньше сыпи. На солнечный тематики не похоже, сильно не чешется если не трогать. Не могу найти в интернете что а сыпь может быть
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Denis
3 декабря 2023 г.
Подскажите плиз,а воду из под крана норм кипятить и пить?
Или для кипячения лучше покупать воду?
Спасибо
Бангкок чат | Таиланд