С
Слава
25 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать местный шампунь от себореи или псориаза головы?
Ответов: 9
S
Svetlana
В любой аптеке купите Низорал шампунь.
M
Marina
Вчера в больнице выдали такой от себореи
O
Oks🌴📸🥀
А мне выдали обычный дектярный и помогло за 1 день вот здесь рассказываю об этом , и таблетки дали STARTYNE Loratadine 10mg 1 таблетка в день
M
Marina
Oks🌴📸🥀
А мне выдали обычный дектярный и помогло за 1 день вот здесь рассказываю об этом , и таблетки дали …
У вас аллергическая реакция

Природа дерматитов разная бывает
Так что Вячеславу стоит уточнить что и как, конечно)
С
Слава
Marina
У вас аллергическая реакция Природа дерматитов разная бывает Так что Вячеславу стоит уточнить что…
У меня точно не аллергическое. Ещё дома было, но никак руки не доходили заняться, не сильно напрягало. А тут стало похуже. Раньше связывал это с не тем шампунем) сейчас хочу попробовать лечебный, хуже не будет, надеюсь)
M
Marina
Слава
У меня точно не аллергическое. Ещё дома было, но никак руки не доходили заняться, не сильно напряга…
У моего молодого человека схожая ситуация.
Началось пару лет назад, думали, что аллергия на цитрусы, потом, что на шоколад, потом на кофе…. Но с каждым разом список этих продуктов только пополнялся. Недавно сдали анализ на аллергены, оказалось, что ни какие из этих продуктов аллергии нет.
Хотя в России себорейный ему поставили как раз связывая с аллергией, потому что у него еще на пыльцу реакция сильная, по весне. И выписали Лоратадин и Кето+ для профилактики.

Вчера врач выписала этот шампунь, два каких то крема и сказала через 2 недели снова к ней
Сказала, что таблетки не наш случай и скорее всего дерматит имеет (не знаю как это правильно по русски, извините, но что то типо) нервную природу.
То есть реакция на стресс, недосып, гормоны по большей части идет

Слава
У меня точно не аллергическое. Ещё дома было, но никак руки не доходили заняться, не сильно напряга…
С шампунями разными у нас тоже история была😄

Но тоже не то, шампунь один, а дерматит то есть, то нет
В
Вера
Вы определитесь . Себорея и псориаз не одно и то же

Похожие вопросы 🇹🇭