Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
T
Tatyana
24 января 2023 г.
Не работал и как транк и как седативный ) в моём случае . Спать помогал час и то в комбинации с сероквелем и габапентином
Ответов: 1
L
Lilya
Ничего себе… значит не просто паническая атака была…
Похожие вопросы 🇹🇭
Kostya
25 февраля 2023 г.
Я при отравлении использую лоперамид, если еще и тошнота нифуроксазид (энтерофурил).
Снять боль в животе - ношпа и мебеверин. Если не помогает, через пару часов стакан кратома.
Надеюсь кому то да поможет.
Ответов: 5
Ann
4 апреля 2024 г.
Паттайя! Вечер добрый. Не знаю куда писать. Сама помочь не могу. На джомтьене собака в тяжёлом состоянии (отсутствует/вырвана/съедена паразитами или ещё кем-то часть грудины). Быть может есть те,кто может как-либо помочь. Координаты скину в л.с.
Таиланд чат
Ann
4 апреля 2024 г.
Вечер добрый. Не знаю куда писать. Сама помочь не могу. На джомтьене собака в тяжёлом состоянии (отсутствует/вырвана/съедена паразитами или ещё кем-то часть грудины). Быть может есть те,кто может как-либо помочь. Координаты скину в л.с.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
4 апреля 2024 г.
Вечер добрый. Не знаю куда писать. Сама помочь не могу. На джомтьене собака в тяжёлом состоянии (отсутствует/вырвана/съедена паразитами или ещё кем-то часть грудины). Быть может есть те,кто может как-либо помочь. Координаты скину в л.с.
Ответов: 3
🏙️
9 января 2023 г.
С жёлтого не снять. Синие на Самуи например не везде есть, их поубирали во время ковида, да и там где есть, через раз не работают)
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если диарея, боль в животе и т.п. можно ли принять ибуклин? Парацетамол не помогает, что тут, что в РФ мне лично никогда не помогал
Ответов: 2
Aleksandra
3 июля 2024 г.
Я действительно понимаю. Даже настоящую депрессию пережила, четыре месяца не спала совсем. Сомнол не помогал, фенозепам не помогал. А тут нашла хорошее сочетание.
Ответов: 2
s
4 июля 2023 г.
достаточно людей на бордеры с помогалами ездит и не из россии
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
20 апреля 2023 г.
Помогите пожалуйста, выпила таблетку ,экстренная помощь от беременности, появилась жёсткая побочка,тянет них живот, и каждую просто минуту в туалет бегаю,не могу,на потолок лезу
Ответов: 4
อเล็กซี่
22 октября 2023 г.
Просто на Пхукете они вроде как более дотошные, а Садао и Сатун, там поток бордерранщиков и визаранщиков, на крайний случай есть помогалы
ТАИЛАНД ВИЗЫ