Н
Наталья
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста что можно взять в тайланде для лечения гипотиреоза у детей, высокий ттг, но гормоны не пили ещё
Ответов: 8
🙃
🙃
Лечить самостоятельно ребенка от эндокринного заболевания -это преступление , которое может навсегда подорвать его здоровье . Навсегда . Вы готовы к этому ??я сейчас не хочу никого обвинять , а просто достучаться до здравого ума
E
Etrange
🙃
Лечить самостоятельно ребенка от эндокринного заболевания -это преступление , которое может навсегд…
Ниче, некоторые вообще не лечат)) чакры начинают чистить, травки заваривать и бегать от врачей)
🙃
🙃
Etrange
Ниче, некоторые вообще не лечат)) чакры начинают чистить, травки заваривать и бегать от врачей)
Да вот честно , лучше не лечить , и травки пить , чем угробить ребенка , опираясь на советы из чата 😤
Н
Наталья
🙃
Лечить самостоятельно ребенка от эндокринного заболевания -это преступление , которое может навсегд…
Я не спрашивала про лекарства, все под контролем у эндокринога!!Который сказал, что ребёнку не нужны гормоны!!
Наша щитовидка чаще всего даёт сбой ,если ей чего то не хватает, например йода, учитывая что мы живём в Сибири!! Я спрашивала про травы т.к не знакома с травами Тайланда
E
Etrange
Наталья
Я не спрашивала про лекарства, все под контролем у эндокринога!!Который сказал, что ребёнку не нуж…
Ну и бардак у вас в башке.. Спрашиваете про лечение, одновременно про травы и про йод.. Йод тоже врач назначает если он нужен.
🙃
🙃
Наталья
Я не спрашивала про лекарства, все под контролем у эндокринога!!Который сказал, что ребёнку не нуж…
Зачем так много восклицат. знаков ?как вы сформулировали вопрос , так вам и ответили . Хорошо , что все под контролем .
Н
Наталья
Etrange
Ну и бардак у вас в башке.. Спрашиваете про лечение, одновременно про травы и про йод.. Йод тоже вр…
И вам всего хорошего! Умная вы моя! Этот чат для оскорблений и выявления недостатков у друг друга, вас спросили вы ответили, не знаете промолчите, а то в моей голове вы бардак заметили , а у себя порядок навели?
A
Anna
Наталья
Едва ли кто-то из чата возьмёт на себя ответственность советовать конкретные препараты в такой ситуации. Если есть возможность, свяжитесь со своим лечащим врачом в РФ и спросите. Про травы Таиланда он вам едва ли подскажет, но если речь идёт о БАДах, то возможно сможет дать рекомендацию на iherb. Сюда заказать не проблема. Многие твёрдые специалисты в РФ хорошо разбираются в ассортименте iherb.

Похожие вопросы 🇹🇭