L
Lilya
23 января 2023 г.
Просто я тоже думала пойти в больницу… они наверное тоже самое пропишут?
Или капельницу поставят от которой лучше будет… кто нибудь знает куда можно обратится ? Чтоб капельницу поставили? От отравления? На по бешенной цене.. страховка у меня закончилась была 45 дней.. оформила новую она только через 2 дня будет активна
Ответов: 4
A
Ann
Ну сначала диагноз надо чтобы поставили. Никто не будет просто так ставить без диагноза сходите на приём, он как правило недорогой, но хоть будете точно знать что с вами и уже от этого отталкиваться
N
Natalia
Идите в Джомтьен госпиталь, там адекватные цены, но нет человека-переводчика (дают электронный переводчик, если вам нужен)
K
Kseniia
Natalia
Идите в Джомтьен госпиталь, там адекватные цены, но нет человека-переводчика (дают электронный пере…
Я пару недель назад обращалась с подобной проблемой в Джомтьен госпиталь. Обошлось в 10к бат, и это я ещё отказалась от нескольких анализов которые они активно навязывали или "случайно" включали в счёт. Крайне возмущена была этим госпиталем. Пару лет назад обращалась в Бангламунг с подобной проблемой. Вышло в 3,5к и гораздо более эффективно, разве что на пару часов дольше.
N
Natalia
Kseniia
Я пару недель назад обращалась с подобной проблемой в Джомтьен госпиталь. Обошлось в 10к бат, и эт…
Страшно представить, какой счёт тогда был бы в Бангкок госпитале, если вам на 10к в Джомтьен насчитали

Похожие вопросы 🇹🇭