L
Lilya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что лучше от интоксикации, обезвоживания.. болит желудок/кишечник весь живот не понятно… колющие боли… тошнит 1 день температура была 38.3 сейчас 2 дня нет температуры но симптомы остаются. Пью смекну и этот препарат второй день… сухо во рту и налет . Употребляю много воды !
Ответов: 21
D
DNK
Ко врачу идите, там и аппединцит может быть. Эфрузид аналог нитрофурана, вообще от диареи, если она не сопровождается температурой

DNK
Ко врачу идите, там и аппединцит может быть. Эфрузид аналог нитрофурана, вообще от диареи, если она…
Аппендицит это в правом углу. Болит где область пупка. Со всем сторон.

DNK
Ко врачу идите, там и аппединцит может быть. Эфрузид аналог нитрофурана, вообще от диареи, если она…
А мне онлайн врач с России сказала что это аналог энтефурила. Я в интернете тоже смотрела
👁
👁️‍🗨️
Lilya
Аппендицит очень разный, но у вас вряд ли он, за 3 дня все бы прояснилось. Продолжайте в том же духе. Тошнить может от эрфузида, попробуйте сменить на кролика. Можно есть рис, вареную курицу, спелые бананы.
D
DNK
Lilya
Боли аппендицита начинаются как раз с области пупка, потом распостраняясь на весь живот
L
Lilya
👁️‍🗨️
Взрослому - столовая
Почитала выше… что правда белый кролик Опасен? Или для взрослого не страшно???
V
Vladimir
Lilya
Почитала выше… что правда белый кролик Опасен? Или для взрослого не страшно???
Любое средство, неправильно использованное, может быть опасно.
L
Lilya
👁️‍🗨️
В обычной дозировке не опасен
Я выпила 1 си ложку как указали.
👁
👁️‍🗨️
Lilya
Я выпила 1 си ложку как указали.
Ну вот и славно
L
Lilya
👁️‍🗨️
Ну вот и славно
Мне стало легче… перестало тошнить и боли в желудке ушли.. как от ERFUZIDE меня тошнило… а подскажите пожалуйста его сколько раз в день пить?
L
Lilya
👁️‍🗨️
По состоянию. Будет хуже - еще ложку, не будет - не надо
Спасибо большое) вы так много знаете, у вас мед,образование?)
L
Lilya
👁️‍🗨️
По состоянию. Будет хуже - еще ложку, не будет - не надо
Еще пожалуйста подскажите. Извините пожалуйста что донимаю вас! После кролика, через 1-2 часа пить смекту можно ?

Похожие вопросы 🇹🇭