Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Дарья
23 января 2023 г.
Ну вот мы тоже так подумали) что если бы сломала-то двигаться бы вообще не смогла😅а так больно очень, но в целом будто очень сильный надрыв или ушиб🥲
Ответов: 1
K
Konstantin
напишите в личку, я вечером посмотрю аптечку, возможно у меня есть наружный препарат для таких случаев, если на Самуи
Похожие вопросы 🇹🇭
Алена
30 августа 2023 г.
Ну как же блин это работает 😅 если бы я без животных летела, даже вопросов бы небыло))) а вот с ними прям страшновато
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
16 апреля 2023 г.
Приручение возможно) но с намордником мы потерпели крепкое фиаско)) ибо такса) в 😝😝😝😝😝кормить же нельзя, вкусняшки, наверное, тоже )
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Instead
9 февраля 2023 г.
Ну просто какая бы плохая не была реакция, она явно не может столько длиться по времени, а аллергия выглядела бы иначе.
Это похоже больше на последствия херового трипа, когда человек пока не уснёт нормально, считает что ему плохо. Сколько раз был свидетелем друзей, у которых сердце из груди вырывается (пульс конечно же нормальный), руки немеют и прочие странные штуки)
Ответов: 7
Kate
9 января 2023 г.
Но я думаю само должно наладится
Если частой рвоты нет, то вряд ли чем то прям помогут
Ответов: 1
Tatiana
17 февраля 2023 г.
а было ли у кого-то такое: сухость глаза и кк будто бы что-то внутри мешает, рези, не сильно болезненные? визуально всё хорошо с глазом
Ответов: 3
Pironiero
30 марта 2023 г.
Ну что поделать, люди не всезнающие, а если прям конкретно прижало, как у того парня-вообще особо не до рассуждений
Ответов: 10
Валерия
10 января 2023 г.
Но вот без задней реально в темноте не видно бывает до определенного расстояния, уже была у нас опасная ситуация, я чуть не родила.. ужас..(передняя тусклая или выключена была)
Помощь в Таиланде
MAIIA
14 января 2024 г.
Ребят, подскажите что за вирус я поймала 🫠 все тело ломит (суставы и кости, особенно грудная клетка) аппетита нет, слабость, легкая тошнота, температура к вечеру поднимается до 38. Ночью сама падает.
Похоже на ковид по ощущениям в теле, но вроде не он. Точно не денге, только если не бывает в легкой форме.
Ответов: 13
Наталья
10 июля 2023 г.
А кости тогда как сформируются и будут сильными, если не бегать? Это ж будет упущение тоже?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
1 февраля 2023 г.
Да, уже попробовала на запястье, вроде все гуд, без раздражений и аллергий
Но да, лучше быть осторожной и на одежду такое предпочтительнее
А то вчера так обкусали, что ужас
Бангкок чат | Таиланд