G
greedisbad
23 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, какую лучше страховку оформить, если я уже в Тае, знаю что Росгосстрах и Тиньков фигня, а что лучше выбрать?
Ответов: 5
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
V
Vm
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. …
А какой Асистанс и госпитали? В Бангкок госпиталь на Пхукете покрытие есть ?
I
INSURATOR.ONLINE
Vm
А какой Асистанс и госпитали? В Бангкок госпиталь на Пхукете покрытие есть ?
Здравствуйте
Бест сервис, работаем со всеми госпиталями
O
Oksana
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте Бест сервис, работаем со всеми госпиталями
А если Вы работаете со всеми госпиталями, тогда почему из одного района, где проживает турист, Вы направляете в совершенно другой? Нас отправили из Банг Тао, когда мы там проживали, на Патонг. Сейчас мы проживаем на Патонге, при обращении к Вам Вы отправили в госпиталь в районе Пхукет тауна. С чем связано такое «удобство»?
I
INSURATOR.ONLINE
Oksana
А если Вы работаете со всеми госпиталями, тогда почему из одного района, где проживает турист, Вы н…
Здравствуйте!
При наступлении страхового случая застрахованный звонит в сервисную службу или связывается по чату, оператор координирует его дальнейшие действия, находит свободную клинику, врачей и организует оказание необходимой помощи.

Похожие вопросы 🇹🇭