Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Maria
23 января 2023 г.
Всем добрый день!
Кто нибудь сталкивался с возникновением белых пятен на коже?? Мы три месяца в тае, я чуть сгорела на днях и сегодня появились белые пятна на плечах
Мне сказали помогает низорал.
Дайте обратную связь пожалуйста, если кто то сталкивался с таким 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
Н
Наталья
Низорал и др.противогрибковые средства помогут от отрубевидного лишая, от солнечного ожога не помогут. Надо определиться с диагнозом.
M
Maria
Наталья
Низорал и др.противогрибковые средства помогут от отрубевидного лишая, от солнечного ожога не помог…
Я думаю что это точно не ожог
Я не сильно сгорела
Кожа была чуть красная
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
21 февраля 2024 г.
Всем привет, может кто то сталкивался с подобным? Мы на Пхукете 3 месяц, два дня назад собака начала вылизывать рану и садиться на попу, иногда каталась, переодически скулила. Обрабатывала месяц назад от глистов и паразитов разных, вчера бала еще одну от глистов. Может кто то сталкивался с таким?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь сталкивался с солнечными ожогами? На лице выступили мокнущие волдыри.Подскажите пожалуйста. Чем лечили? Имею в виду именно волдыри.
Ответов: 5
Abao
3 мая 2024 г.
Доброе утро) Очень важно ! Подскажите , пожалуйста тут спрашивают если моча темного цвета , ближе красному это из-за почек ? Говорит что вот на днях это случилось
Ответов: 3
Tamara
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, белые пятна на теле, возможно лишай из моря сказали.
Может кто сталкивался, какой крем, шампунь или гель может помочь?
Благодарю за ранее.
Ответов: 4
Afrikaketta
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, уже на протяжении месяцев трёх какая-то беда с глазами. Текут, белая пелена, и иногда резко могут зачесаться. Грешила на линзы дешевые. Из сменила. Иногда прям воспаляются до красноты ужасной. У моего человека тоже самое. Слышала, что в Бангкоке люди в глаза инфекцию себе заносят сейчас повально все изза воды. Может у кого было такое что-то.
Ответов: 3
Анастасия
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет что за сыпь? Крупная с твердыми высыпаниями, сначала думала комары искусали, но так много рядом и не проходит уже дней 5🥹🥹🥹Подскажите чем помазать пожалуйста 🙏
Маруся
18 января 2024 г.
Всем привет. Что это может быть такое?
Неделю назад появилось одно сухое пятно, сейчас уже штук 5 по коже.
Возле подмышки, на руке и на животе (все с одной стороны)
Ответов: 5
Кarolina
15 июня 2023 г.
Ребята, привет! У дочки появляются пятна рандомно (днём, вечером, ночью) чешутся сильно, давала зиртек, наносила увлажняющий крем и все проходило. Никто с таким не сталкивался?
Ирина
19 января 2023 г.
Всем добрый день. Ребята вчера укусила в глаз какая то маленькая черная фигня. Сегодня такое ощущение что в части глаза где укусила под глазной прозрачной пленкой какая то жидкость и когда глазом водишь то видно что она собирается. Начала капать каплями Tobrex, мирамистином. Стоит волноваться или пройдет? Понимаю что в чате не врачи, но может уже был опыт укусов здесь в глаз. У меня такое в первые просто.
Nana
1 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли бежать срочно делать прививки от столбняка и других болезней? Упала с байка на грунтовой дороге. Много ссадин. 3 дня прошло
Ответов: 12