Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юлия
23 января 2023 г.
Честно говоря жечь совсем не хочется… не поможет , я все таки склоняюсь нужно поднять иммунитет и все пройдёт 🙃🙈😅
Ответов: 1
Т
Татьяна
Да, это вирусной природы заболевание, иммунитет просел, но если не удалять, то бородавки могут размножаться на коже рядом
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexey
30 января 2023 г.
По большому-то дотерпит плюс заблаговременно голодовка, а вот пописать не уверен что дотерпит, да и вредно…
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Очень не хочется рисковать его здоровьем и давать успокоительное, хотя я не знаю всю информирую о его вреде
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
31 мая 2024 г.
Просто обидно что все доки вроде бы готовишь и правда хочется это разрешение получить, но как 🙈
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Дамы, спасайте🙏🏼 Что можно пропить при начинающем цистите(рези пока не острые, не хочу запускать). Желательно, что-то по проще монурала, он прям для острых болей🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 7
Неизведанное
21 мая 2024 г.
Я не нервничаю ни капли, я просто решил докопаться до вас, устроить дискуссию из 100 сообщений и попытаться принизить за счет заболевания 😁
Ответов: 5
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
28 ноября 2023 г.
Честно говоря, я в таком состоянии, что я не смогу найти силы описать как и что произошло.
Ходили искали и спрашивали, но думаю, что это бессмысленно.
Если человека я не найду, не получу справку и не улечу домой.
Бангкок чат | Таиланд
Kate
9 января 2023 г.
Но я думаю само должно наладится
Если частой рвоты нет, то вряд ли чем то прям помогут