Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Анастасия
22 января 2023 г.
Подскажите, на ребёнку ( ему годик) где страховку оформить, собираемся в феврале в Паттайю, где я считаю там 25000рублей на него на месяц получается.или это норм?
Ответов: 1
N
Natalia
Сделайте в Евроинс, там нет наценки за страхование детей
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
2 января 2024 г.
ребят подскажите страховку на 2 месяца где можно оформить?
Natasha
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли в Паттайе сделать страховку по ведению беременности или если что-то случится с беременностью? Домой через месяц, а тут выяснилось
Ответов: 3
Tatiana
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста для продления опекунской визы на год, 500к на счет должны откуда прийти? Именно с зарубежного счета или можно с тайского, или можно вообще налом в банк принести? Им это важно или им важно просто, чтобы они там месяц лежали??
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Анастасия
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙂🙏 прилетаем с кошкой через месяц в Тай. Вакцинировать нужно перед чипированием или наоборот? Читаю, везде по разному написано.
Международный вет паспорт - его купить можно или это тот же паспорт, что и обычно?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yasmina
1 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли в Таиланде еще обязательные прививки детям до 2-х лет, кроме тех, что в российском календаре. Мне и мужу после обследования (для работы) еще сделали против Гепатита А. Может она и ребёнку обязательна?
Yanislava
21 июля 2024 г.
Подскажите, есть ли хоть какой-то способ, чтобы один человек на бордер свозил 2 паспорта? (Свой и сестры). Нужен штамп, чтобы учебную визу оформить
Таиланд | виза
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russell
5 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как быть, уже 2 месяца ловлю очередь на биометрический паспорт в Бангкоке. Паспорту осталось пол года, а я даже записаться не могу, это вообще реально?
Ответов: 2
Таиланд | виза