Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Viktoria
22 января 2023 г.
А так же буду признательна если кто-то подскажет какую страховку для беременных оформить,можно чтобы не покрывала роды🙏🏽слышала что нужно оформить на ранних сроках
Ответов: 6
М
Марина
Если Вы хотите по страховке планово ходить на осмотры, то на сколько я знаю страховка это не покрывает никакая…
А так Tripinsurance
С
Светлана
Марина
Если Вы хотите по страховке планово ходить на осмотры, то на сколько я знаю страховка это не покрыв…
Просто она довольно дорогая) есть такие.
М
Марина
Светлана
Просто она довольно дорогая) есть такие.
А как называется ?
С
Светлана
Марина
А как называется ?
Не вспомню уже, честно, смотрели месяца два назад.
Но там оплата ~200к на человека в год в зависимости от личности и требований
М
Марина
Светлана
Не вспомню уже, честно, смотрели месяца два назад. Но там оплата ~200к на человека в год в зависимо…
Дешевле будет подписать контракт с госпиталем на беременность и роды )
С
Светлана
Марина
Дешевле будет подписать контракт с госпиталем на беременность и роды )
Не, есть варианты дешевле, конечно, я про конкретный случай. Но в страховку же не только роды включены)
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
28 марта 2023 г.
Поделитесь опытом, у кого есть? Оформление мед страховки находясь уже в Тайланде, и чтобы страховая не отказала, указыв на то что оформлять страховку нужно было заранее находясь, в любой другой стране.
Ответов: 13
Ruslan
14 ноября 2023 г.
Ребят, а кто страховку может оформить, если я уже в таиланде?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Dmitrii
19 января 2023 г.
хотя если выбрать опцию "полис на поездку" - можно указать и год, но потом надо внимательно читать что страховые предлагают. Далеко не все готовы страховать экспатов =)
Ответов: 3
Ирина
11 августа 2023 г.
И подскажите пожалуйста по медицинским страховкам у кого лучше брать если нужна полная страховка для жизни в Тайланде и приблизительно сколько такая может стоить?
Спасибо
Ответов: 1
Анастасия
7 июля 2024 г.
Всем привет
Есть тут те кто ходил по страховке генки без предварительной записи через air doctor? Как понять что страховка точно может покрыть необходимое обследование в рамках жалобы? Купила страховку премиум, но на ней нет возможности использовать предоплату airdoctor, переживаю что потом найдут за что зацепится и не оплатят
Ответов: 13
Victoria
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто какую страховку оформлял для здоровья, уже находясь в Таиланде? Желательно чтобы ассистанс компания работала адекватно) Заканчивается Тинькофф через несколько дней, не могу выбрать на что ее заменить
Ответов: 5
Aleksandr
25 мая 2023 г.
А бывают ли случаи отказов при продлении TR визы? Хочу билеты заранее купить, нужно быть уверенным, что 100℅ продлят)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Natalia
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую лучше страховку приобрести для ребенка уже находясь в Тайланде ?
У ребенка симптомы ротавируса, также денге возможно, сдали кровь ждём результат.
В случае необходимости обращения в госпиталь из предлагаемых страховок какая страховка лучше работает ?
Благодарю за ответ!
Ответов: 6
codeninja
16 июля 2023 г.
Кто-нибудь, пожалуйста, посоветуйте хорошую страховку для того кто уже больше полугода в Таиланде. Желательно с оплатой помесячно
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Deleted Account
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто какую страховку использует, оформленную уже на территории Таиланда. С 1 февраля нам нужно будет оформлять страхование и хотелось бы узнать на какую компанию обратить внимание,как и где оформить и стоимость🙏🏻
Ответов: 16