Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Liza
21 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какие нибудь хорошие ВИТАМИНЫ. Весь январь болела то одну бактерию подхватила то другую, пропила два курса антибиотиков, второй вот еще заканчиваю,хочется как то подукрепить иммунитет и восполнить витамины и тд🥹🙏🏻
Ответов: 2
L
Lina
Местных я не встречала хороших . На лазаде за 500батт есть two per day от life extension ! А так чистите питание , чтоб не мешать иммунитету !
L
Liza
Lina
Местных я не встречала хороших . На лазаде за 500батт есть two per day от life extension ! А так чи…
Я про местные имею ввиду не тайские а которые в Бангкоке продаются )спасибо! А в каком смысле чистить питание?
Похожие вопросы 🇹🇭
Оксана
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то есть с собой антибиотики ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ или другой с действующим веществом джозамицин? Очень нужно 2-3 таблетки, чтобы дозакончить курс лечения 🙏🏽 куплю или обменяю на другие таблетки/добавки/антибиотики. У меня с собой имеется много всего разного😸
Ответов: 6
Анна
6 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, тут врачи по любому поводу антибиотики выписывают?
Мужу удаляли зуб мудрости-антибиотик, вырезали какое-то небольшое образование на руке-антибиотики. Сейчас упали с байка, ободрали кожу до мяса - антибиотики.
С одной стороны страшно, влажный климат и т д и т п, но вот сейчас нам вообще есть необходимость пить антибиотики? Я что-то вообще не знаю как быть
Ответов: 4
Марианна
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Уже сталкивалась с циститом несколько раз, в России прописывали антибактериальные препараты (по типу Фурагина), мне отлично помогало. А здесь в аптеках предлагают только антибиотики (ципрофлоксацин, например). Честно говоря, и без антибиотиков и так есть много недомоганий, да и как-то без наставлений врача самому назначать себе курс антибиотиков такое се. Стоит ли пропить или можно найти что-то более щадящее?
stasia
10 мая 2023 г.
Ребят, всем привет!
А кто-нибудь котеек прививал на Пхукете? А то у нас пришло время ежегодных прививок, хочется в проверенное место сходить 🙏🏼
Нашла инфу про то, что на чалонге и найхарне бесплатно от бешенства вакцинируют, но нужны ещё другие прививки
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iryna
25 мая 2023 г.
Всем привет, очень нужен противовирусный препарат 🙏🙏🙏 подскажите аналоги пожалуйста ( арбидол, циклоферон, ингавирин, кагоцел), что то из этого , тайские аналоги.
Или если кто то готов поделиться, я куплю! Я на Пхукете
Ответов: 11
ㅤBaronetskaya
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, как здесь лечат гнойную ангину при беременности 1 триместр? Читала, что кладут в инфекционку, а кого-то на антибиотики сажают. Может у кого был подобный опыт. Спасибо.
RALINA
18 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Мои хорошие, подскажите пожалуйста по вакцине для котов для въезда в Таиланд. В моём городе нет Нобивак, предлагали в гос ветеринарке сделать Биофил.
Подскажите пожалуйста как лучше сделать🙏🏻
И там ещё какая-то комплексная вакцина ещё нужна помимо основной
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Momoa
13 марта 2023 г.
Привет! Может кто подскажет таиские хорошие препараты от цистита? Месяц назад в бассейне что-то видимо прицепилось, как врач назначил пропила антибиотики, но все равно остались ощущения неприятные и некоторые симптомы. Кто сталкивался? Можно ли что-то натуральное от этого пропить, или есть может местные хорошие препараты, не антибиотики. А то после курса до сих пор с аллергией сражаюсь.
Ответов: 12
Лиса́
7 апреля 2024 г.
Привет 👋 Были в 2 госпиталях. В одном сделали рентген, прописали антибиотики и сделали ингаляцию пульмикортом. В другом послушали легкие,прописали муколитик и сказали обильно отпаивать, типо в ингаляциях нужды нет.
Кому верить? 🙄
Ответов: 1
RALINA
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ставим котику вакцину Биофил.
Я слышала, что помимо основной вакцину нужно ещё какую то вакцину ставить.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶