Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Y
Yuliya
21 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста страховку на долгосрок. Типа с ежемесячным платежом. Местные страховые страхуют иностранцев? Или кого лучше выбрать? Спасибо.
Ответов: 4
A
Anton
У меня страховка европейская Цюрих. Страховка называется корис. Пользовался ей. У них офис на Самуи. Я пользовался ей. Все четко.
M
mick
cigna global
Y
Yuliya
Anton
У меня страховка европейская Цюрих. Страховка называется корис. Пользовался ей. У них офис на Самуи…
Спасибо!!
mick
cigna global
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ayline
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую страховку лучше оформить на долгий срок или лучше оформить на месяц в России и в Тае оформить местную?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто нибудь пользуется местными страховками не для туристов? Знаю что в так нужно покупать две страховки: life insurance и health insurance, чтобы получить полное покрытие расходов.
Какой план лучше выбрать? Сколько стоит?
Ответов: 6
Stanislav
2 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто делал страховку уже находясь заграницей. Может какие компании можете порекомендовать?
Бангкок чат | Таиланд
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Ответов: 1
Ekaterina
10 мая 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, медицинскую страховку с помесячной оплатой? Для тех, кто давно в Тае.
mary
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Посоветуйте пожалуйста страховку для проживающих за границей длительное время. Был СОГАЗ, интересно, появились ли новые альтернативы?
Alena
26 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто себе альфа-страхование? Оперативно согласовывают лечение при страховом случае?
Mike
18 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь оформлял местную долгосрочную страховку здоровья? Какую выбрать, где оформлять лучше?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Marina
7 марта 2024 г.
Всем привет!🌸🌸
Ребята, нужен ваш совет!
Скажите пожалуйста, кто какими медицинскими страховками пользуется? Нам нужно, чтобы она еще подходила по условиям для получения долгосрочной визы ЛТР
Может кто то знает агентства, куда можно обратиться и выбрать тариф?
Girls
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,поделитесь контактом хорошего страхового агента,пожалуйста!страховка нужна для тех,кто уже находится в Таиланде,с помощью поиска ,как я поняла,что лучший вариант из местных-это pacific cross и axa,не очень хорошие отзывы о wrlife.
Скажите,это через все страховые такая практика,что сначала оплачиваешь визит,а потом страховая рассматривает и решает оплачивать или нет?
Ответов: 11