I
Irina
21 января 2023 г.
Привет! Собираемся пожить в бкк пару лет- у мужа работа. Думаем забрать с собой папу. Ему 85, но бодр и весел, кроме 2-3х простейших лекарств для сердца и сосудов ничего не принимает. Вопрос - существует ли для таких пожилых страхование здоровья , местная и какой порядок цен. Брали ему на месяц поездки в Израиль за 12 тыщ в Ингосстрахе, но я думаю в сторону местных. Жить планируем в бкк. Что посоветуете?
Ответов: 4
Т
Татьяна
Здравствуйте. Местные страховые только до 75 лет страхуют. Я перевезла маму в Паттайю, ей 81 год. Из страховок нашла только 2 европейские, до 100 лет страхование. Zurich страхование, самые оптимальные цены. Страховка на 120 дней с последующим продлением. Цена зависит от пакета и возраста. Если заинтересует, обращайтесь, вышлю контакт агента, через кого я покупала
A
Artem
Татьяна
Здравствуйте. Местные страховые только до 75 лет страхуют. Я перевезла маму в Паттайю, ей 81 год. И…
Можно мне тоже контакты. И кто выступает страховщиком? Какой вариант вы выбрали сколько покрытие и какой ежемесячный платеж? Слово Цюрих уж очень сразу внушает доверие и спокойствие))

Похожие вопросы 🇹🇭

😼
22 мая 2024 г.
Всем доброго дня.

Ситуация: Мой парень уже на протяжении 7-10 месяцев пьет кратом. Начинал с малого, сейчас за день 1,5л выпивает. Без него не может работать и вообще радоваться жизни. В связи с этим поедем домой на некоторое время. Улетаем через неделю. Будем в дороге 4 дня в общем до дому. Хочу купить Атаракс или что то подобное, т.к узнала, что он тут без рецепта дается. А у него как раз проблемы со сном сильные, когда нету кратома.

Пишу чтобы: узнать совета и предостеречь других. Т.к перерыла весь чат с тегом «кратом» и афигела, как некоторые его советуют. Да, я тоже пробовала, но моя психика видимо построена по другому и меня к этому не тянет, а вот парня затянуло конкретно. Уже предвкушаю как ему и мне тяжело будет в дороге и в дома, где этот кратом запрещен

На данный момент пытается сократить до 0.5 в сутки. Хз, мне кажется не получится (