Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ф
Фаниль
21 января 2023 г.
Всем привет) я простыл, есть кашель, боль в горле, слабость, насморк.
Посоветуйте лекарства пожалуйста 🙏
Ответов: 1
В
Ваша
Похожие вопросы 🇹🇭
Неизведанное
5 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, что можно купить при боли в желудке, тошноте и диарее
Похоже на гастрит 😭🙏🏽
Ответов: 3
Maxim
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста что нибудь от кашля , нет голоса , сильный, в горле свербящий кашель. Заранее благодарю
Ответов: 6
Божена
30 января 2023 г.
Подскажите что пить, чтобы хотя бы стало легче🙏🏻симптомы такие: ватная голова, насморк, кашель, болит горло, говорить не могу абсолютно тк голос пропал
Очень фиговое состояние, хочу в аптеку выбраться и взять что-нибудь, но что - не знаю((
Ответов: 2
Olga
3 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста какой антибиотик или вспомогательные лекарства, если у меня боль в бронхах, резкая головная боль,но без кашля,без насморка, без температуры.
Благодарю 🙏 🙏 🙏
Katherine
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прилетела подруга и сразу же простыла под кондиционером. Температуры нет, горло и сухой кашель. Купили всякие микстуры, таблетки типа фа талай и прочие травки, но ничего не помогает. Что можно купить в аптеке, чтобы человек выздоровел? Спасибо большое заранее! 🌸
Ответов: 17
A.Z
27 июля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста хорошее обезболивающее ( боль в деснах ,в зубах )
Лариса
5 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста хорошие препараты от кашля. Сперва кашель был под утро. Сейчас ночью и днём, дерёт горло, слёзы льются. Температуры нет
Dmi
17 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста капли для уха. Вчера начало болеть правое ухо;( хз что
Помощь в Таиланде
Nastia
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чудодейственную мазь при ушибах. То ли растяжение, то ли ушиб.. Стопа болит, распухла немного, наступать больно.
Ответов: 5
Branxi
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите мазь от простуды на губах