Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🇷
🇷🇺
20 января 2023 г.
он ее сделает. но когда начинаешь выяснять и уточнять, они таки признаются, что страховка будет работать только после возвращения в рф и обатного вылета.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
Ну не знаю,меня ничего не спрашивали,спросили только на сколько продлить и всё.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alxade
21 октября 2023 г.
Тайцы то сделают, но тут зависит от карантина, если он нужен, то лучше с ними договориться и сделать задним числом
А если нет, то сделать и со спокойной душой лететь
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
3 июня 2023 г.
Мне нравится ещё когда тайцы кивают в знак согласия, а когда сдают работу, то почему-то они забывают, что кивали в знак понимания что и как нужно сделать
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Sergey
25 апреля 2023 г.
Выпустить по нему должны, но в визе и обратном влете скорее всего откажут. Отказывали так уже даже когда ребёнок во время полёта почеркал ручкой страницы в паспорте
Помощь в Таиланде
Екатерина
15 марта 2023 г.
Но чаще всего кульминация наступает с окончанием срока действия загранпаспорта. Просто не выдадут новый и будет тот человек нелегалом , пока за оверстей не депортируют
Помощь в Таиланде
Maxxx🤘
27 августа 2023 г.
Теперь либо бордеры делать и надеется, что при вылете однажды не прицепятся, или вылететь как сказано. В этом мой вопрос
Таиланд | виза
Игорь
31 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, а улететь чартерным рейсом при прибытии регулярным, получится только после получения разрешения от властей?
Таиланд | виза
Meowtasha007
21 марта 2024 г.
А что происходит если страховая обнаружит что обращение повторное, прерывает контракт или просто не покрывает этот случай?
Помощь в Таиланде
Oleg
27 мая 2023 г.
вообще, если стояла виза а при въезде поставили штамп, нужно идти в иммиграционку и исправлять, чтобы активировали визу
иначе потом могут быть проблемы и по этой визе не впустят а просто аннулируют ее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
6 июня 2024 г.
Интересно, почему для нон-б ВП обязателен, а если чел не собирается работать, просто компанию открыл и совладеет ей.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артем
8 января 2024 г.
кто может расшифровать как это работает? если штамп стоит до конца февраля, но я хочу уехать не в конце срока а как раз в феврале недели на три. потом снова вернуться до окончания срока штампа и задержаться тут на март, штамп новый сделают? или лучше тогда обратно заезжать уже по истечение первой даты?
Бангкок чат | Таиланд