Да я на бали, у меня вот закончилась, завтра лечу в тай. Просто уже на месте сделаю, чтобы сейчас перед сном не суетить. Я так понял самый лучший варик сбер? Там им в чат сбера написать они все сделают, да?
Вообще никаких проблем,тем более со Сбером.Я в том году не ожидала что в Тае задержусь из-за того,что Сингапурские авиалинии перестанут летать в Россию,набрала в чате и в течение 5 минут продлила, естественно не бесплатно.
Ну как не сделает?У вас была страховка,закончилась.Почему они не должны сделать?В крайнем случае не пишите им что вы за границей.И на худой конец сделает Ингосстрах.
Очень многие компании делают страховку тем, кто уже не в России. Просто если вы например летите с Бали в тай то страховку лучше сделать находясь еще на Бали Потому что если вы делаете ее уже на территории, где застрахованы, она начинает действовать через 5-6 дней Я сама с Бали как раз прилетела сейчас, узнавала все это
Здесь вопрос о продлении в Сбере.И некоторые пишут,что кто у них сделал и прилетел в Тай и она у них закончилась,пишут что не продлят далее.Я им и пишу,что продлят без всяких проблем,если для выпендрёжа не будут писать,что они в Тайланде.Я лично в этом году сделала через Ингосстрах.А многие годы вообще делала через Абсолют банк.