👻
Deleted Account
20 января 2023 г.
Добрый день, подскажите без страховки заехать можно?
Ответов: 9
L
Lina
Здравствуйте, можно. Но стоит ли
👻
Deleted Account
Lina
Здравствуйте, можно. Но стоит ли
Да я на бали, у меня вот закончилась, завтра лечу в тай. Просто уже на месте сделаю, чтобы сейчас перед сном не суетить. Я так понял самый лучший варик сбер? Там им в чат сбера написать они все сделают, да?
👻
Deleted Account
Vladimir
Страховки для уже выехавших- отдельная проблема.
Вообще никаких проблем,тем более со Сбером.Я в том году не ожидала что в Тае задержусь из-за того,что Сингапурские авиалинии перестанут летать в Россию,набрала в чате и в течение 5 минут продлила, естественно не бесплатно.
👻
Deleted Account
Vladimir
Страховки для уже выехавших- отдельная проблема.
Сбер не сделает новую, если вылетел уже?
👻
Deleted Account
Deleted Account
Ну как не сделает?У вас была страховка,закончилась.Почему они не должны сделать?В крайнем случае не пишите им что вы за границей.И на худой конец сделает Ингосстрах.
K
KRISTINA
Deleted Account
Очень многие компании делают страховку тем, кто уже не в России. Просто если вы например летите с Бали в тай то страховку лучше сделать находясь еще на Бали
Потому что если вы делаете ее уже на территории, где застрахованы, она начинает действовать через 5-6 дней
Я сама с Бали как раз прилетела сейчас, узнавала все это
X
Xenia
Deleted Account
Ну как не сделает?У вас была страховка,закончилась.Почему они не должны сделать?В крайнем случае не…
А почему «на худой конец»? Ингосстрах не очень? Просто тоже выбираем страховую, ни как не определимся 🤦🏽‍♀️
👻
Deleted Account
Xenia
А почему «на худой конец»? Ингосстрах не очень? Просто тоже выбираем страховую, ни как не определим…
Здесь вопрос о продлении в Сбере.И некоторые пишут,что кто у них сделал и прилетел в Тай и она у них закончилась,пишут что не продлят далее.Я им и пишу,что продлят без всяких проблем,если для выпендрёжа не будут писать,что они в Тайланде.Я лично в этом году сделала через Ингосстрах.А многие годы вообще делала через Абсолют банк.

Похожие вопросы 🇹🇭