И
Имя
20 января 2023 г.
А что это за пластырь такой?
Реально помогает?
Ответов: 14
A
Ann
Помогает. И взрослым и детям) Сейчас каких только нет. Даже маски с охлаждающим гелем для носа выпускают😂всё для вашего здоровья
И
Имя
Ann
Помогает. И взрослым и детям) Сейчас каких только нет. Даже маски с охлаждающим гелем для носа выпу…
Я же говорю что нет....
Не по-мо-га-ет!!!!!
Совсем не работает только с Англии
A
Ann
Имя
Я же говорю что нет.... Не по-мо-га-ет!!!!! Совсем не работает только с Англии
Ну значит всё индивидуально. Ещё с Кореи такими пользуюсь лет восемь, очень спасают при высокой температуре.
С
Светлана
Имя
Я же говорю что нет.... Не по-мо-га-ет!!!!! Совсем не работает только с Англии
Может быть ситуация, что в конкретной ситуации не помогает ибупрофен. Пробовали парацетамол?
С
Светлана
Имя
Нет не пробывал
Попробуйте. Потому что в тайском нурофен дозировка точно такая же как в том, что вы показываете.
И
Имя
Светлана
Попробуйте. Потому что в тайском нурофен дозировка точно такая же как в том, что вы показываете.
Нет не такая же...поверьте!!!!
Обошёл с 10 км...обошёл много аптек...переобщался с кучей людей..опробовал на детях...
A
Ann
Имя
Нет не такая же...поверьте!!!! Обошёл с 10 км...обошёл много аптек...переобщался с кучей людей..опр…
Сходите в больницу, не разоритесь и это будет намного эффективнее чем ваши эксперименты по поможет-не поможет.Здоровье, тем более ребёнка того стоит!
V
Vladimir
Имя
Нет не такая же...поверьте!!!! Обошёл с 10 км...обошёл много аптек...переобщался с кучей людей..опр…
Здесь выкладывали фото тайского сиропа, количество ибупрофена в дозе идентично Нурофену. Если действительно не помогает и температура выше 39, бегом в больницу
С
Светлана
Имя
Поверить во что? В конкретной ситуации?
Я использовала, работал точно так же, как российский. Указанная дозировка аналогична.
Качество медицины в тае выше, чем в рф, согласно международным рейтингам.
И
Имя
Vladimir
Здесь выкладывали фото тайского сиропа, количество ибупрофена в дозе идентично Нурофену. Если дейст…
Я же говорю....помогает с Великобритании тот что продаётся в России!!!
Местный не помогает!!!!
И
Имя
Vladimir
Какая температура максимальная и текущая?
Максимальная 39
Нурофен который не местный сбивает до 37 и ниже

Похожие вопросы 🇹🇭