Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
LaLegiste
20 января 2023 г.
день добрый! подскажите по ингаляторам от астмы, видел есть сальбутамоловые, но мне они не очень помогают. в идеале нужен аналог беротека с фенотерол гидробромидом в качестве действующего вещества.
Ответов: 3
N
Nin
Здравствуйте. А вы нашли аналог беротека?
L
LaLegiste
Nin
Здравствуйте. А вы нашли аналог беротека?
покупаю aerobidol, не один в один действующие вещества, но наиболее близкий аналог что нашел
N
Nin
LaLegiste
покупаю aerobidol, не один в один действующие вещества, но наиболее близкий аналог что нашел
Ой,спасибо! А то очень нужно тоже
Похожие вопросы 🇹🇭
Sasha
27 октября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, какие можно тут купить спазмолитики с действующим веществом «метамизол натрия»? аналог спазмалгона
дротаверин не помогает
Ответов: 9
Velikaya
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 у меня кот бенгал питается сухим кормом грандорф, здесь этого корма нет и я попробовала перевести его на монже, но этот корм ему не подходит стал поносить. Подскажите какие корма берете для стерелизованных котов хорошего качества.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 марта 2023 г.
Всем привет, посоветуйте капли от отита, пью антибиотики Ципрофлоксацин и капаю Дексаметазон но капли я так понял эти не особо эффективные
Mariiel.bg
11 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста аналоги ацикловира, только не мази, а таблетки, что то что поможет быстро ….ситуация тяжелая
Ответов: 7
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Ответов: 1
Marianna
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для выведения бородавки на стопе. Я видела на лазаде много разных жидкостей и ни как не могу определить какие из них хорошие. Ходить уже невозможно. Живу в Чианг Мае.
Maks
25 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у тайцев есть аналог наших бактериофагов?
Ответов: 1
Gavrilenko
27 марта 2023 г.
Добрый день а без температуры но с симптомами орви можно пить капсулы фа талай? На них написано как жаропонижающее но народ пьет и как иммуномодулятор
Ответов: 5
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Альберт
25 мая 2023 г.
Добрый день, есть может у кого нибудь кеторол или кетанов?? Нужен сильный обезболивающий. Немисил и ибупрофен не помогает. Или может подскажете аналог сильного тайского обезболивающего🙏🙏