Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Andrew
20 января 2023 г.
Получил местную страховку от Pacific Cross. С покрытием 500к (один из минимальных тарифов) обошлась в 15,7к. Что думаете по этому поводу?
Ответов: 3
N
Natasha
15 k бат? На какой период ??
О
оля
15 т бат?
A
Andrew
оля
15 т бат?
да
Похожие вопросы 🇹🇭
Maxim
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите может кто в курсе, нужно сделать ФГДС в Паттайе, страховая русская отказывается платить, говорит хронические заболевания не оплачивает, может быть есть какая то местная страховка для таких целей? Без страховки цены везде космос (( от 15 до 30 тыс бат в среднем (
Ответов: 12
Ira
9 февраля 2023 г.
Я сейчас выбираю между двумя страховыми: Pacific cross 3 млн покрытия и April 16,5 млн (!) за те же деньги, думаю в чем подвох
Ответов: 2
Ксюша
22 апреля 2023 г.
Кто то пользовался страховкой SBC insurance ? Привлекает низкая стоимость , но очень беспокоит что нет русскоязычного ассистенса и в принципе нет поддержки через приложение и вотсап . При на наступлении страхового случая как ведет себя страховая ?
Посоветуйте кто пользовался 🙏
Ответов: 6
Mariya.S
19 мая 2023 г.
Посоветуйте страховку которая стоматологию от 500$ покрывает хотя бы..
У меня страховка от альфы, но она не может покрыть назначенное лечение
Помощь в Таиланде
Alex
13 мая 2023 г.
Может у кого-то есть премиальный котэ, как у меня)) продаю Кошачий премиальный корм специальный HILLS ветеринарный. Остался 1кг. Покупался за 1350бат
500бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
9 мая 2023 г.
Открываю карту в Касикорн, требуют страховку купить за 1500, как отказаться ?)))
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Igoร์
21 декабря 2023 г.
Тайцы сейчас какую-то комплексную страховку для туристов готовят, с покрытием 500 тыс. Вместо тур сбора.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
24 мая 2023 г.
Добрый день! Когда открывали карту в Бангкок банке дали за 7000 бат страховку . Покрытие 100000 бат , может кто знает есть возможность её расширить ( мы тут на год ) и прицепить второго человека? А так же вопрос -нормальная вообще страховка ?
ᵢᵥₐₙ
15 февраля 2023 г.
Кстати, ребят где самые дешевые авиабилеты по Азии покупаете?
В Тиньков.путешествие на начало марта из Дели в Бангкок за 10 к руб, это норм прайс или есть варики чиповее?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Elena
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал Москва-Бангкок - китайцами через Шанхай(Пудун)? China Eastern, одним билетом со стыковкой туда и обратно. Ещё не купила(переживаю) пересадка 1,5 часа, чёт страхово, успею ли?..
Таиланд | виза