Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юлия
19 января 2023 г.
Планирую оформить мед.страховку от Сбера. Есть у кого свежие отрицательные отзывы?
Собиралась Евроинс оформить, так они с сегодняшнего дня ассистанта поменяли на LDM
Ответов: 3
S
Svetlana
И что это значит?
L
L
А где вы читаете отзывы про асисстансы?
V
Valentina
Это плохой ассистент? Хотели тоже ее оформлять ..
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У нас закончилась страховка сберпремиум, подскажите, пн, какую надежнее всего заказать в замен?
Ответов: 7
Victoria
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто какую страховку оформлял для здоровья, уже находясь в Таиланде? Желательно чтобы ассистанс компания работала адекватно) Заканчивается Тинькофф через несколько дней, не могу выбрать на что ее заменить
Ответов: 5
Еvteeva
19 февраля 2023 г.
Вопрос: кто то недавно в Лаосе подавался с бронью билетов у Евроавиа? Мы купили их бронь, сейчас проверили - не бьётся на сайте авиакомпании, сервис сказал, что типо у посольства есть система GDS, где они увидят билеты. Документы нам подавать уже завтра, может кто то имеет опыт пройдёт такая бронь или нет? Думаю сейчас купить нормальные билеты
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mary
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Посоветуйте пожалуйста страховку для проживающих за границей длительное время. Был СОГАЗ, интересно, появились ли новые альтернативы?
Ответов: 4
mary
9 июля 2024 г.
Добрый день
Кто какую страховку порекомендует для постоянного проживания? К сожалению, СОГАЗ перестал продлевать полисы.
Ответов: 6
Wildsiamcat
29 апреля 2023 г.
Нужна страховка. Зашла на cherehapa, выбрала Юго-Восточная Азия и поставила галочку Уже путешествую, по всем компаниям Невозможно купить.... поставила галочку на годовой полис - ничего не меняется, по покрытию тоже все перещелкала. Так только у меня или не купить теперь?(
Светлана
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь опытом какую страховку оформляли, когда закончилась страховка, оформленная в РФ? У нас заканчивается страховка от Альфабанка, которая действовала 90 дней. Я так понимаю теперь только тайскую можно оформить? Или нет?
YANA
3 февраля 2024 г.
Пожалуйста подскажите как сделать медицинскую страховку , чтобы она начала действовать уже завтра. Возможно?
Я в таиланде уже. До этого была страховка Тиньков на 50 дней, но она закончилась.
Ответов: 1
Наталия
21 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто летел аэрофлотом. Подскажите пожалуйста порядок действий при покупке билета? Собака в салоне. 6кг плюс переноска. В какой момент оплата? Они подтверждение присылают?
Мы сейчас в Тайланде. Сюда летели s7. Там оплачивала заранее и подтверждение высылали. Обратно планируем аэрофлотом
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilia
29 мая 2023 г.
Добрый день, никто не пользовался страховкой Lmg insurance? Хочу на год взять, тайский страховой брокер предложил, но по ней мало информации
Ответов: 3