Я
Яна
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста!
У ребенка 3,5 лет температура поднялась, в аптечку положила все, кроме противовирусного!
Дома обычно использую свечи виферон! А здесь не могу ничего понять! Да и с английским печаль, толком не могу объяснить, что мне надо!
Ответов: 5
👁
👁️‍🗨️
Вот и хорошо, избавите ребенка от фуфломицинов
Д
Диана
Здравствуйте, при повышении температуры выше 38,5 можно дать жаропонижающие (нурофен или парацетамол в сиропе).
L
Lina
Отпаивайте ребенка, водой, ромашкой, кокосовой водой по ложечке, если плохо пьет, то из шприца. Теплая водичка с лимоном и имбирем. Если есть с собой, то хотя бы витамин С дополнительно. Я сама температуру не сбиваю ни себе ни ребенку, обычно пик температуры 1-2 дня, потом идет на спад. Организм борется с вирусом, главное - не мешать ему!
V
Vladimir
Lina
Отпаивайте ребенка, водой, ромашкой, кокосовой водой по ложечке, если плохо пьет, то из шприца. Теп…
Советы этого пользователя способны навредить здоровью. При повышении температуры выше 39 сбивать ее необходимо. Парацетамол, ибупрофен по схеме, не превышая суточную дозу. В качестве экстренной меры, обтирание прохладной водой и обкладывать влажными салфетками.

Похожие вопросы 🇹🇭