Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Dmitrii
19 января 2023 г.
хотя если выбрать опцию "полис на поездку" - можно указать и год, но потом надо внимательно читать что страховые предлагают. Далеко не все готовы страховать экспатов =)
Ответов: 3
О
оля
То, что вы скинули, на год не дает страховку.
D
Dmitrii
оля
То, что вы скинули, на год не дает страховку.
???
О
оля
Dmitrii
???
Ой, спасибо. Это я не разобралась. Извините.). Интересные прям цены там.👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
6 января 2023 г.
Для меня не вопрос в 5т. рублей за страховку, если явно быть в ней уверенным, но что-то не нахожу адекватных предложений( Чтоб застраховаться на 1 год, при нахождении уже в Тае... У всех страховок есть отзывы, которые говорят что страховые отмараживаются(
Ответов: 3
Dmitry
14 июня 2024 г.
чаще не спрашивают. но можно заранее зарегистрироваться на каком-нибудь malaysiaairlines, и если потребуется, то взять возвратный билет по тарифу flex
Ответов: 1
Таиланд чат
Сослан
21 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток! Вопрос может не по теме (не про питомца).
Планирую переехать в Тай в августе
Как решить проблему со страховкой, если ты хочешь полететь, скажем, на год
Не очень хочется чем-нибудь заболеть или что-то сломать, а потом отдать за это круглую сумму
Смотрел карты tinkoff airlines, но там до 75 дней страховка, такое себе
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Miсhael
11 февраля 2024 г.
Если нон би виза не продлевалась на год, но разрешение на работу успел получить, нужно ли перед выездом закрывать его?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
26 апреля 2023 г.
Я за практически год жизни в тае, обращался всего один раз в страховую, и за страховки отдал больше, чем стоит эта процедура. Если бы цель покупки страховки была бы на халяву залететь на обследование, то стратег из меня вышел бы так себе, ибо оказался в минусе
Aleksandr
25 мая 2023 г.
А бывают ли случаи отказов при продлении TR визы? Хочу билеты заранее купить, нужно быть уверенным, что 100℅ продлят)
Таиланд | виза
Durante
24 ноября 2023 г.
Экспаты и релоканты если тут таковые имеются, подскажите пожалуйста хорошую годичную страховку или страхового агента
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дима
10 сентября 2023 г.
Планирую годичное проживание...Если не устроюсь преподавателем,то обязательно нужно самому покупать страховку. Спасибо!
Помощь в Таиланде
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в пермите указать адрес проживания, а фактически он поменяется, могут ли быть проблемы?
куплены билеты, но квартира пока не забронирована.
боюсь не успеть оформить пермит до выезда и думаю заполнить пока примерный адрес...
заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Таиланд | виза