Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
EVGENII
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, средство для носа от сухого воздуха в номере. На улице все прекрасно, как только захожу в помещение с кондиционером, сразу нос закладывает.
Ответов: 3
J
Jim
Пиво 🍻 или виски с колой 😁
E
EVGENII
Jim
Пиво 🍻 или виски с колой 😁
К сожалению, не помогает! 😎👍
M
Morbidozo
EVGENII
К сожалению, не помогает! 😎👍
Главное - не прекращайте пробовать!:)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
28 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошее и мощное средство от сухого кашля? Постоянно ночью кашляю в отеле пока номер не охладится от кондиционера. В итоге засыпаю часов в 5 утра. Сироп в бело-фиолетовой коробке и спрей из сколопендры не помогает от слова совсем...
Ответов: 6
Katherine
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прилетела подруга и сразу же простыла под кондиционером. Температуры нет, горло и сухой кашель. Купили всякие микстуры, таблетки типа фа талай и прочие травки, но ничего не помогает. Что можно купить в аптеке, чтобы человек выздоровел? Спасибо большое заранее! 🌸
Ответов: 17
Александра
22 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как ваши кошки переносят жару?
Я думаю, кондиционер что ли специально для нее оставлять в квартире?
Может есть лайфхаки?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lina
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, мазь с антибиотиком. Подруге в салоне занесли при педикюре гадость какую-то, гноится пальчик.
🙏🏼
Ответов: 1
Natalija
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто чем сухой кашель здесь облегчал? С собой привезли ацц, но при сухом его вроде нельзя. Может какой сироп есть местный? Заранее благодарю!
A.
14 декабря 2023 г.
Пухкет Всем привет , подскажите адреса , где можно сделать капельницу от простуды ?
Nina
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, местные капли для ушей (аналог Ауризона). У собаки после купания ухо воспаляется. В Питере помогал Ауризон в купальный сезон. В ветаптеке здесь ничего не подобрали, у них только раствор для чистки ушей
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Божена
30 января 2023 г.
Подскажите что пить, чтобы хотя бы стало легче🙏🏻симптомы такие: ватная голова, насморк, кашель, болит горло, говорить не могу абсолютно тк голос пропал
Очень фиговое состояние, хочу в аптеку выбраться и взять что-нибудь, но что - не знаю((
Ответов: 2
Danieli4ka
8 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста для ушей псу. Начал честь одно ухо, там грязь собирается. Второе отлично
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
лапшина
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что можно купить от кашля? Кашель сухой, с ночными приступами.