🏎
🏎️💨
18 января 2023 г.
🚨🚨🚨
Кто знает как лечить шейный остеохондроз? Стадия такая что шатает (как после поезда три дня до Сочи) кружится бошка невозможно, нарушение фокусировки зрения.

Пс. Мрт мозга и сердца делал все ок.

Если есть специалисты в вышесказанном направлении хочу подлечиться.
г.Паттайя.
Ответов: 10
N
Nataliia
Курс хорошего массажа вам в помощь
Ю
Юлия
Хороший остеопат отлично убирает эту проблему.
Это НЕ массаж
L
Lina
А сколько Вам лет и Ваша профессия ?
В
Вера👸
У меня грудной и массажи и физио(как мертвому припарка),я для себя нашла выход грелка горячая,а на нее коврик Ляпко и лежу под приятную музыку(мне стало легче)+успокоительные обязательно если сильное обострение(у меня первопричина-нервы/тревожность)
👁
👁️‍🗨️
вы описываете вестибулярный синдром, для которого шейный остеохондроз на последнем месте среди причин. Раз на мрт головы нет аномалий, стоит поискать отоневролога и скорее всего разбираться с внутренним ухом. Массаж тут, конечно, ни при чем
О
Остеопат
Остеопату покажитесь, я правда не знаю, есть ли кто в Паттайе
K
Kseniia
Шейный остеохондроз- ненаучный диагноз, остеопатия - антинаучное направление медицины, идти к ним не нужно. Найдите хорошего невролога (хотя это, конечно, нелегко, очень много мракобесия в этой сфере)
У вас может быть банальное ДППГ - довольно быстро и легко лечится. Могу врача -невролога толкового посоветовать, онлайн она тоже работает.

Просто вы уже сделали ненужные обследование дорогие- мрт, и дальше будете тратить деньги бесполезно, на массажи остеопатов иглоукалывания мрт и тд, пока к нормальному врачу не сходите)
D
Den
Kseniia
Просто вы уже сделали ненужные обследование дорогие- мрт, и дальше будете тратить деньги бесполезно…
я вот кучу денег потратил на исследования и лечения в России поясницы, а до сих пор мучаюсь
В
Вера👸
Остеопат
Остеопату покажитесь, я правда не знаю, есть ли кто в Паттайе
Я встречала рекламу услуг в др. Группе-есть

Похожие вопросы 🇹🇭