Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
С
Сергей
18 января 2023 г.
Подскажите как правильно принять ? До /после еды? Интервал какой? 🙏🙏🙏 буду признателен! Полная потеря сил сопровождает рези в животе и диарею.
Ответов: 4
👻
Deleted Account
T
Tkacheva
Энтерол не пробовали? Он как раз антибактериальный при болях , при диарее, в тае в виде порошка .
С
Сергей
Tkacheva
Энтерол не пробовали? Он как раз антибактериальный при болях , при диарее, в тае в виде порошка .
Спасибо! А если уже эти начал принимать ? То можно энтерол сверху? Это типа энтерос Геля ?
D
Dasha
Сергей
Спасибо! А если уже эти начал принимать ? То можно энтерол сверху? Это типа энтерос Геля ?
Нет, энтеросгель это типо угля, а энтерол это то что убивает плохие бактерии которые вызывают отравление
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если диарея, боль в животе и т.п. можно ли принять ибуклин? Парацетамол не помогает, что тут, что в РФ мне лично никогда не помогал
Ответов: 2
Evelina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие лекарства пьёте при боли в желудке? От угля и энтеросгеля не проходит 😄
Спасибо заранее)
Ответов: 10
ㅤㅤ…
16 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, при остром отравлении ,хитозан если пить , нужно иммодиум и пробиотики включать?
Ответов: 9
Алёна
23 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, насколько реально в Тае достать Исентресс для кота? Нам постоянно принимать нужно, а взять с собой запас может не получиться, в рф поставки заканчиваются
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
29 января 2023 г.
Добрый вече. Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался, чем можно полечить длительнуую диарею? Все началось с рвоты, температуры, но это прошло, а диарея осталась, видимо что-то еще осталось в желудке
Ответов: 3
Viktor
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Спазмы во время и после еды справа сбоку снизу. Это желчный пузырь? Как понять? Какие анализы нужно сдать?
Ответов: 25
Неизведанное
5 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, что можно купить при боли в желудке, тошноте и диарее
Похоже на гастрит 😭🙏🏽
Юлия
12 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Посоветовал гид для живота комин чан. У меня постоянно изжога и гастрит . Скажите пожалуйста стоит брать или нет?
Lana
16 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли тут аналог глицина? Или еще какие-то успокоительные, которые можно принимать во время беременности?
Ответов: 2
Сонный
28 мая 2024 г.
Всём привет! А подскажите как и на чем вы добираетесь до клиники? Меня с таксой на руках отказываются брать что в болте что в гребе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶