Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kseniia
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать с чем связана моя проблема, к какому врачу обратиться. Стало появляться очень много синяков, от малейшего удара, или даже если просто почесать укус комара. Раньше такого не наблюдалось.
Ответов: 5
К
Копкова
Слабая сосудистая стенка, нужен витамин С, А.
А вообще, начинать нужно с терапевта(врача общей практики)
A
Alena
У меня также было, я начала пить много витаминов и через месяц синяки перестали появляться
M
Marina
К гематологу скорее всего
Д
Диана
Здравствуйте, в данном случае необходимо проконсультироваться с гематологом и сдать ряд необходимых анализов.
А
Анастасия
Возможно с тромбацитами что то. У меня было в юности так, но прошло само примерно за месяц
Похожие вопросы 🇹🇭
Lera
8 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-то сталкивался с проблемой зуда кожи после принятия душа?
Наверное аллергия на воду. Сначала Цетрин мне помогал, а теперь нет.
Можете посоветовать мазь какую-то или что-то еще?
Ответов: 6
Lina
22 августа 2023 г.
Подскажите мазь что бы помогла снять боль в копчике,
И ещё если боль долго не проходит к какому специалисту тут можно обратиться? Возможно нерв защемило или травма, не могу понять до конца. Спасибо
Ответов: 7
Anna
6 января 2023 г.
Привет! Кто на пхукете столкнулся с кожными болезнями у собаки? У меня вестхайлент, впринципе аллергичный, тут обострились всякие дерматиты, в ветке говорят, что это будет всегда, пока мы будем на Пхукете и предложили лечить антибиотиками🥲
Может кто-то даст рекомендацию грамотного врача или если сами сталкивались-что делали?
Спасибо!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Agniya
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Упала сильно на ногу, раньше было на ней много операций, потом таскали ребёнка много часов на руках. Нога опухла сильно вокруг колена, если наступать или нажимать болит + ко всему ещё болею с температурой, ко врачу пока не могу ехать. Кто то может подсказать какие то хорошие тайские мази/средства, которые могут снять воспаления от физической нагрузки?
Татьяна
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь сталкивался с солнечными ожогами? На лице выступили мокнущие волдыри.Подскажите пожалуйста. Чем лечили? Имею в виду именно волдыри.
Angelina
17 июля 2023 г.
Всем привет, возможно, у кого-то была похожая ситуация. Я повредила палец, и нужна консультация хирурга , наверняка с рентгеном. Кто знает, где можно такое провернуть в Бангкоке? И дорого ли?
Ответов: 4
:)
23 ноября 2023 г.
Всем привет ,такая проблема,у щенка весь живот в каких то пятнах ,ходили к врачу они говорят типо все норм ,и ничего не говорят ,у него пятна все больше и больше ,такое ощущение как будто муравьи кусают его ,может кто сталкивался с подобной ситуацией ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ang
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. Появилось пятно на животе, по началу было просто розовое, с каждым днем становится темнее. Уже около недели не проходит. Не чешется, не болит, никак не беспокоит. Никто не кусал, в море не купалась. Надо ли идти к врачу или само пройдёт?
Ответов: 2
Mr.Vi
8 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите где записаться к врачу чтобы понять почему болит горло.
Мож ангина или еще что то другое. (Никогда не было такого)
И если знаете сколько по цене прием, то тоже напишите
Ответов: 8
.
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно ли сделать медикаментозный аборт в тае? паттайя напишите пожалуйста кто знает либо столкнулся с похожей ситуацией.
Ответов: 3