Мы вот тоже тут испробовали этот метод. Раньше чуть краснеет горло у ребёнка - сразу лизобакт, тёплое питье. Теперь мороженое из Макдональдса и все, на утро все проходит.
D
Dr.Vitalii
Судя по тому, что Вы ещё не у врача, ничего лечить не нужно. Само пройдёт. Мороженое кстати реально облегчает боль. Если хотите нпвс (тип тантум, оки) поищите по действующему вещества. Например кетопрофен
У меня утром поднялась высокая температура и заболело горло, я выпила нурафен (то что было с собой), особо не помогло, голова раскалывается, но температура чуть ниже стала. Боюсь что опять температура подскочит, не знаю что кроме нурафен можно ещё примерить. Конечно будет хуже поеду к врачу. Но опять же не у всех есть возможность обратиться к врачу по разным причинам ))
ФаталайДжон бывает разный.Вам поможет только этот.Обязательно,прежде чем либо что покупать читайте инструкцию.А этим Фаталаем здесь в госпиталях лечат даже ковид.
Я не врач. Есть два подхода к снижению симптомов больного горла: теплое питье, прогревание, береги от холода (применяется в постсоветском пространстве), холод, мороженое для улучшения настроения и снятия отека (остальной мир). В действительности лечения ОРЗ локализованных в горле, миндалинах не существует, есть только снятие симптомов. Бактериальная же ангина- весьма редкое и пакостное заболевание, которое должен лечить только врач с применением антибиотиков.
Скачайте сканер через Гугл плей,наведите в середину штрих код от коробки теста и нажмите стрелочку наверху слева и будет показано подробное видео как им пользоваться.Также этим сканером проверяется всё.Особенно им хорошо проверять лекарственные препараты.Наводите штрих и открывается подробная инструкция.И не нужно париться по поводу языка,открывается всё на русском.