Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
В
Волк
17 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто застрахован в компании «Русский Стандарт»? Лечении дочери видимо не хотят оплатить, номер мой заблокировали, ответа нет
Ответов: 1
C
CM
ради интереса... а какой у них ассистанс?
Похожие вопросы 🇹🇭
Сослан
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как забронировать гостинницу в Тае из РФ заранее? Пытаюсь на букинге, но выдаёт ошибку. Видимо, из-за того, что с российских карт оплатить нельзя
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
27 февраля 2023 г.
Вопрос по страховке wrlife. Я оплатила полис ребенку онлайн. Записалась к педиатру в сирирой. Нужно ли мне перед приемом звонить в страховую и просто гарантийное письмо? Или на месте сообщить, что у нас страховка?
Ответов: 3
Лора
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. У кого страховка от Гайде? Вопрос в том, что на полисе Российский номер телефона. Как звонить с Тая? С тайской симки, наверное, снимут денег ппц? Или ещё варианты есть, как в страховую эту обратиться? Не так срочно, но, походу надо обратиться.
Ответов: 16
Paradise
18 июля 2023 г.
Всем привет, ребята! У меня карта ttb банк не именная, пытаюсь оплатить ею Nok Air билет, не получается ее ввести именно потому, что не именная. Кто с этим сталкивался? Как быть?) Буду признательна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ksenika
25 января 2024 г.
Здравствуйте ❤️кто пострадал от отказов по страховке WR life?
Напишите пожалуйста были ли положительные решения при обращении в полицию/суды? Или может кто то хочет объединиться и подать коллективно? У меня сумма большая и я это просто так не оставлю. 🙏🏼 пишите в лс
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Max
21 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь обращался в консульство по доверенности на продажу квартиры в РФ, доверенность на русском языке должна быть, и требуется ли легализация ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nodesUP
15 января 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос, привязал для оплату подписок Тайский номер телефона (d-tag). На днях стал просить способ оплаты поменять. Не могу приложения скачать с App Store. Сталкивался кто-то? Это d-tag что-то отключил?
Помощь в Таиланде
Анастасия
7 июля 2024 г.
Всем привет
Есть тут те кто ходил по страховке генки без предварительной записи через air doctor? Как понять что страховка точно может покрыть необходимое обследование в рамках жалобы? Купила страховку премиум, но на ней нет возможности использовать предоплату airdoctor, переживаю что потом найдут за что зацепится и не оплатят
Ответов: 13
Ксюша
22 апреля 2023 г.
Кто то пользовался страховкой SBC insurance ? Привлекает низкая стоимость , но очень беспокоит что нет русскоязычного ассистенса и в принципе нет поддержки через приложение и вотсап . При на наступлении страхового случая как ведет себя страховая ?
Посоветуйте кто пользовался 🙏
Ответов: 6