K
Kristina
17 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите. Есть ли какая то страховка Которая действует день в день ?
Ответов: 11
I
Irina
Альфа на следующий, день в день вряд-ли.
Н
Наталья
Irina
Альфа на следующий, день в день вряд-ли.
Даже если открыта находясь в путешествии? На следующий день, не через 5?
I
Irina
Наталья
Да, Согаз через 5. Мы Альфу делали себе, действовала на следующий день.
O
Olesya
Нет таких
Н
Наталья
Irina
Да, Согаз через 5. Мы Альфу делали себе, действовала на следующий день.
Подскажите, пожалуйста, делали на сайте Альфа банка или через агента? Обратились на след.день, проблем не было? Как общались?
V
Vladimir
Наталья
Возможно, страховка в рамках премиум пакета так и действует. В ближайшие дни буду узнавать.
Н
Наталья
Vladimir
Возможно, страховка в рамках премиум пакета так и действует. В ближайшие дни буду узнавать.
Отпишитесь тогда здесь, пожалуйста, какую страховую выбрали. Тоже планирую открыть страховку, т.к 90 дней по Сберпремьер истекают, а оставаться без страховки, даже 5 дней, не хочется.
V
Vladimir
Наталья
Отпишитесь тогда здесь, пожалуйста, какую страховую выбрали. Тоже планирую открыть страховку, т.к 9…
Хорошо. У меня примерно такая же ситуация. Истекают 90 дней страховки Альфа премиум, оформленной уже в Казахстане, причем действовала она точно со дня оформления полиса, а не выезда из РФ. Теперь хотим оформить такую же на супругу и вписать семью.
I
INSURATOR.ONLINE
Наталья
Отпишитесь тогда здесь, пожалуйста, какую страховую выбрали. Тоже планирую открыть страховку, т.к 9…
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале

Vladimir
Хорошо. У меня примерно такая же ситуация. Истекают 90 дней страховки Альфа премиум, оформленной уж…
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
V
Vladimir
Наталья
Сообщаю, как обещал. Сегодня позвонили в АльфаСтрахование, спросили про страховку в рамках премиум пакета. Да, страховка действует, даже если сейчас, при оформлении, находишься в Таиланде.

Похожие вопросы 🇹🇭