Здравствуйте, делаю заказ для себя в жк Ривер парк Коломенская, Москва по закупочной цене на профессиональную косметику SHOR
Это крутая израильская косметика, моя мама много лет работала на RENEW косметологом , сейчас из-за санкций есть другой бренд с составом даже лучше и технолог был один и тот же работал с Renew до 2018 года. Потом создал своё производство в Израиле с лучшими составами. Если кому-то нужно подобрать домашний уход могу помочь. Мой интерес в том , что от больших заказов будет расти скидка и больше пробников получу. 😍😁🙈 пробники крутые . Доставку могу оплатить сама до Коломенской,я уже давно пользуюсь кремом для проблемной кожи с защитой spf 20 , сейчас хочу BB крем лечебный с лёгким тоном взять , ещё у меня есть крутая маска из глины ментоловая очень крутая , пользуюсь ей уже лет 10 , сейчас её состав стал лучше. Короче пишите если будут вопросы Так же там очень крутая кислота пиллинг сама пользуюсь, это как уход . Моя мама им работает в салоне конечно всем подряд я не имею право его приобрести , но можно обсудить этот момент с бесплатным обучением как им пользоваться и сколько минут выдерживать.
Так же gigi можно заказать, но мне из их косметики только с spf 30,40;50 подошли крема , остальные не очень. You ka тоже есть возможность заказать, но мне их косметика тоже не подходит и очень дорогая. Пишите если что .
Есть ли что-то из перечисленного без отбеливающего эффекта? Я ни раз спрашивала в тайских чатах про местную или любую азиатскую косметику, если кто-то пробовал со смуглой кожей, но никогда никто не отвечал… может, Вы знаете?