K
keysersöze
16 января 2023 г.
Привет! Подскажите косметику для ухода за лицом тут🐸
Ответов: 7
M
Maria
N7 cosmetics
🐾
🐾🐅
Maria
N7 cosmetics
Здравствуйте, где можно эту косметику в Паттае купить !
О
Ольга
Здравствуйте, делаю заказ для себя в жк Ривер парк Коломенская, Москва по закупочной цене на профессиональную косметику SHOR

Это крутая израильская косметика, моя мама
много лет работала на RENEW косметологом , сейчас из-за санкций  есть другой бренд с составом даже лучше и технолог был один и тот же работал с Renew до 2018 года. Потом создал своё производство в Израиле с лучшими составами.
Если кому-то нужно подобрать домашний уход могу помочь.
Мой интерес в том , что от больших заказов будет расти скидка и больше пробников получу. 😍😁🙈 пробники крутые .  Доставку могу оплатить сама до Коломенской,я уже давно пользуюсь кремом для проблемной кожи с защитой spf 20 , сейчас хочу BB крем лечебный с лёгким тоном взять , ещё у меня есть крутая маска из глины ментоловая очень крутая , пользуюсь ей уже лет 10 , сейчас её состав стал лучше.  Короче пишите если будут вопросы
Так же там очень крутая кислота пиллинг сама пользуюсь, это как уход . Моя мама им работает в салоне конечно всем подряд я не имею право его приобрести , но можно обсудить этот момент с бесплатным обучением как им пользоваться и сколько минут выдерживать.

Так же gigi можно заказать, но мне из их косметики только с spf 30,40;50 подошли крема , остальные не очень. You ka тоже есть возможность заказать, но мне их косметика тоже не подходит и очень дорогая. Пишите если что .
G
Girls
Ольга
Здравствуйте, делаю заказ для себя в жк Ривер парк Коломенская, Москва по закупочной цене на профес…
Сначала офигела,не поняла,почему название жк,в котором живём в РФ оказалось в чате Таиланда
Как тесен мир😅
Н
Наталья
Ольга
Здравствуйте, делаю заказ для себя в жк Ривер парк Коломенская, Москва по закупочной цене на профес…
Есть ли что-то из перечисленного без отбеливающего эффекта? Я ни раз спрашивала в тайских чатах про местную или любую азиатскую косметику, если кто-то пробовал со смуглой кожей, но никогда никто не отвечал… может, Вы знаете?

Похожие вопросы 🇹🇭