Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Ayaz
16 января 2023 г.
Ребят, у меня мигрень. Колол Аджови, нужно продолжить лечение. Возможно перейду на другую инъекцию, тк Аджови не удалось найти. Кто-то конкретно с этим сталкивался? Как решали проблему?
Ответов: 1
К
Кисса
Релпакс в аптеке
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
23 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите столкнулась с проблемой , вылезли бородавки , что делать ? Какие таблетки пропить? Или ещё что?
Ответов: 4
Kseniia
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать с чем связана моя проблема, к какому врачу обратиться. Стало появляться очень много синяков, от малейшего удара, или даже если просто почесать укус комара. Раньше такого не наблюдалось.
Ответов: 5
砂漠の我愛羅
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, укусила сегодня на най харне медуза (судя по болит)
Нет аллергии, купила антигистаминное, краснота спала, но болит пиздец-ки, словно лезвием провели. Подскажите это нормально? Не будет осложнений?
Мазью мажу и уксусом буду также делать:/
Каковы шансы что начнутся проблемы со здоровьем ~~ спасибоу
ВВ
15 февраля 2024 г.
И ещё вопрос. Может кто то сталкивался. Чем можно тут вылечить стоматит у ребёнка?
Помощь в Таиланде
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10
קארינה
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь обращался в vejthani hospital с гастро проблемами/отравлением? Или в какой-нибудь другой госпиталь с такой проблемой? Кажется что о vejthani нормально здесь отзываются
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией,вылезли такие красные пятна а потом волдыри,не проходят уже 2 недели,не беспокоят,но пытаюсь вылезти новые,может кто знает чем вылечить
Ответов: 3
Nina
24 июля 2024 г.
Всем добрый день! Сдала ОАК в лаборатории перед операцией. Что-то не так с лимфоцитами. Может кто-то разбирается? На операцию меня берут с такими, но хоть понять к какому врачу потом с этим идти разбираться и в чем может быть причина, на сколько критично. Буду очень благодарна за совет 🙏
Ответов: 5
Lera
8 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-то сталкивался с проблемой зуда кожи после принятия душа?
Наверное аллергия на воду. Сначала Цетрин мне помогал, а теперь нет.
Можете посоветовать мазь какую-то или что-то еще?
Ответов: 6
Арина
8 июля 2023 г.
Всем привет, мне тут нужно прокапать железо внутривенно, доктор прописал Феринжект, а вот с покупкой, тут, похоже, проблема?
Может кто-то может помочь?