Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ป
ปาชา
15 января 2023 г.
А вот если например у меня заканчивается страховка в тинькове 16 января, а есть ингострах с 17 января, я если к примеру сегодня обращусь по тинькову, меня ведь после 16 числа ингострах лечить не будет? По одному и тому же случаю
Ответов: 1
M
Mariya
Нет. Это будут разные страховые случаи
Похожие вопросы 🇹🇭
Мать
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, можно визу продлить на 2 дня? У меня штамп 16 января стоит, в рейс хороший на 17 января предлагают 🥹
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Rostislav
27 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если штамп на 90 дней до 15 февраля. Потом за неделю до истечения срока приеду в миграционку и продлю на 1 месяц, то новую дату мне поставят 15 марта или +1 месяц к той дате, в которую я приду в миграционку?
Был ли у кого-то подобрый опыт?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Человек
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, страховую, которая активирует полис на 1-2 день (при условии нахождения по факту в Тае), не смогла улететь, билет поменяла, а страховка закончилась вчера 😢 проверила несколько страховых, выдают активацию только на 5 день, а мне через 6 дней улетать...
Может есть у кого опыт страховаться по факту нахождения здесь?
Ответов: 4
Katty
3 февраля 2023 г.
Ребята, привет!
Мне при прохождении паспортного контроля в Таиланде на границе поставили неправильный штамп. Должны были поставить до 1 марта, а влепили до 1 февраля. Въехала я в Таи в 16 января. Кто то был в подобной ситуации?
Обнаружила только сегодня, а сегодня уже 3е число
Ответов: 3
Таиланд | виза
JhonChaos
7 января 2023 г.
Если у меня 13 января будет год как поставил второй раз спутник v , я могу не переживать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
20 мая 2023 г.
Привет, въехал в тай 14 января этого года, всё это время бордерраню с помогалами, уезжать собираюсь в начале августа. То есть буду находится в стране больше 6 мес.
Придётся ли платить оверстей? При том что со штампами по бордеру всё будет нормально
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Mo
22 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: только сейчас заметил, что визу мне поставили до 10 января, в ем моим друзьям до 14 марта и тд. Что делать и как быть?
Upd: нахожусь сейчас в чангмае.
Ответов: 8
Таиланд | виза
A
5 января 2023 г.
Это свинство вот так одним днем вводить,оставили бы хотя бы возможность ПЦР.У меня вылет 30.01,но я все равно не успеваю,там должно 14 дней пройти.
Помощь в Таиланде
Olga
7 января 2023 г.
У меня сертификат переболевшего дали на год,заканчивается 25 февраля.Поездка оплачена с 20-го января по 11 февраля.Вот сижу думаю-что делать? Вакцину уже не успею сделать.Справку о медотводе попытаться взять? Вот головняк🤷♀